Cranberry e pistacchio Brownie Morsi
La ricetta Mirtillo e pistacchio Brownie Morsi potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 180. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 17 calorie. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di cioccolato agrodolce, zucchero di canna, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Mirtillo Pistacchio Punture di energia, Chewy Brownie morsi o biscotti Brownie, e Cioccolato Pistacchio Energy Bites.
Istruzione
Linea una teglia quadrata da 8 pollici con un foglio di alluminio antiaderente.
Versare acqua ad una profondità di 1 pollice nel fondo di una doppia caldaia a fuoco medio; portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento; mettere burro, cioccolato e caffè in cima a bagnomaria sopra l'acqua bollente. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sciolto.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
In una grande ciotola, sbattere le uova a bassa velocità.
Aggiungere i prossimi 4 ingredienti; battere fino a quando mescolato. Mescolare nella miscela di cioccolato; piegare nella farina. Mescolare pistacchi e mirtilli rossi.
Versare nella teglia preparata, diffondendo la pastella in modo uniforme.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce con solo poche briciole umide. Raffreddare in padella sulla gratella. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare 8 ore o durante la notte.
Tagliare i brownies in 36 (1 1/4 di pollice) quadrati.