Cranberry Crown Cheesecake

Cranberry Crown Cheesecake
Questa ricetta rende 12 porzioni con 384 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi gelatina, briciole di cracker graham, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Philadelphia Mirtillo corona Cheesecake, FILADELPHIA® Blueberry Crown Cheesecake, e Corona arrosto di maiale con ripieno di mirtilli rossi.

Istruzione

1
In una padella da 9 pollici cheesecake con bordo rimovibile(almeno 1 3/4 in. alto), mescolare le briciole di cracker graham e il burro. Pat miscela in modo uniforme sul fondo e circa 1/2 pollici fino lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cuocere la crosta in un forno normale o a convezione 350 fino a doratura leggermente, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una padella da 1 a 1 1/2 litro, mescolare la gelatina con 2 cucchiai di acqua fredda; lasciare riposare fino a quando non si ammorbidisce, circa 1 minuto. Mescolare a fuoco medio fino a quando la gelatina è sciolta, circa 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco e mescolare in liquore e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
VanigliaVaniglia
5
In una grande ciotola, con un mixer a velocità media, sbattere il formaggio, lo zucchero e la miscela di gelatina fino a che liscio. Sbattere le uova, una alla volta, fino a quando non si amalgama uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
FormaggioFormaggio
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Versare il composto in crosta calda o fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Cuocere cheesecake in un 325 normale o 300 forno a convezione fino a quando il centro jiggles solo leggermente quando pan viene agitata delicatamente, 30 a 35 minuti. Raffreddare la torta su un rack per circa 30 minuti, quindi raffreddare, scoperto, fino a freddo, almeno 2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Servire, o coprire ermeticamente e raffreddare fino a 1 giorno.
9
Poco prima di servire, asciugare leggermente l'umidità dalla superficie della torta con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
10
Spalmare la salsa di mirtilli in modo uniforme sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
11
Rimuovere il bordo della padella e tagliare la torta a spicchi.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista