Cranberry Crown Cheesecake
Questa ricetta rende 12 porzioni con 384 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi gelatina, briciole di cracker graham, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Philadelphia Mirtillo corona Cheesecake, FILADELPHIA® Blueberry Crown Cheesecake, e Corona arrosto di maiale con ripieno di mirtilli rossi.
Istruzione
In una padella da 9 pollici cheesecake con bordo rimovibile(almeno 1 3/4 in. alto), mescolare le briciole di cracker graham e il burro. Pat miscela in modo uniforme sul fondo e circa 1/2 pollici fino lati della padella.
Cuocere la crosta in un forno normale o a convezione 350 fino a doratura leggermente, da 8 a 10 minuti.
In una padella da 1 a 1 1/2 litro, mescolare la gelatina con 2 cucchiai di acqua fredda; lasciare riposare fino a quando non si ammorbidisce, circa 1 minuto. Mescolare a fuoco medio fino a quando la gelatina è sciolta, circa 45 secondi.
Togliere dal fuoco e mescolare in liquore e vaniglia.
In una grande ciotola, con un mixer a velocità media, sbattere il formaggio, lo zucchero e la miscela di gelatina fino a che liscio. Sbattere le uova, una alla volta, fino a quando non si amalgama uniformemente.
Versare il composto in crosta calda o fredda.
Cuocere cheesecake in un 325 normale o 300 forno a convezione fino a quando il centro jiggles solo leggermente quando pan viene agitata delicatamente, 30 a 35 minuti. Raffreddare la torta su un rack per circa 30 minuti, quindi raffreddare, scoperto, fino a freddo, almeno 2 ore.
Servire, o coprire ermeticamente e raffreddare fino a 1 giorno.
Poco prima di servire, asciugare leggermente l'umidità dalla superficie della torta con un tovagliolo di carta.
Spalmare la salsa di mirtilli in modo uniforme sulla torta.
Rimuovere il bordo della padella e tagliare la torta a spicchi.