Cranberry Braciole di maiale I
Cranberry Braciole di maiale potrei essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $2.0 per porzione. Una porzione contiene 329 calorie, 29 g di proteine, e 9g di grasso. 12 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli mirtilli, chiodi di garofano macinati, braciole di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale al mirtillo, Braciole di maiale al mirtillo con riso, e Braciole di maiale mirtillo-Mela.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere generosamente una teglia da forno in vetro da 9x9 pollici.
In una ciotola, mescolare mirtilli, marmellata e chiodi di garofano. Fare una tasca in ogni braciola di maiale tagliando in carne di maiale verso l'osso; riempire le tasche con miscela di mirtilli rossi.
Mettere le costolette di maiale nella teglia preparata. Condire con sale e pepe a piacere. Spoon 1 cucchiaio di miele su ogni chop.
Cuocere scoperto circa 45 minuti o fino a quando il maiale non è più rosa al centro.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale.
![Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.]()
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
Our 2018 Chardonnay is sourced from vineyards in Carneros and Oak Knoll. Fermented in stainless steel, then aged three months on the lees in neutral French oak, the wine shows great acidity, weight and mouth-feel. This 100% Chardonnay shows acidity normally reserved for stainless only wines. This is a beautifully balanced Chardonnay.