Cranberry-Biscotti di zucca
Cranberry-Zucca biscotti è un vegetariano ricetta con 36 porzioni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 89 calorie. Se si dispone di pacchetto solido purea di zucca, bicarbonato di sodio, uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 32 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Biscotti al mirtillo di zucca, Biscotti di zucca al mirtillo, e Biscotti di zucca al mirtillo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una grande ciotola di miscelazione, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere la vaniglia, l'uovo e la zucca. Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale e la cannella; mescolare in miscela fino a quando ben amalgamato.
Tagliare i mirtilli a metà e mescolare in miscela insieme alla scorza d'arancia e alle noci. Goccia da cucchiaini da tè su fogli di biscotti.
Cuocere per 10-12 minuti.