Cranberry BBQ tirato maiale
Cranberry BBQ maiale tirato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 14 e costa $1,19 per porzione. Questo corso principale ha 315 calorie, 20 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di ketchup, salsa di mirtilli a bacca intera, polvere di cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fornello lento barbecue tirato maiale, Fornello lento Mirtillo tirato maiale in zucche di zucchero, e Filetto di maiale tirato facile-Maiale tirato chili dolce.
Istruzione
Tagliare l'arrosto a metà.
Posto in un 4-qt. fornello lento.
Aggiungere succo di mirtillo e sale. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere l'arrosto e mettere da parte. In una piccola casseruola, unire la salsa di mirtilli, ketchup, succo di mirtillo, zucchero di canna, condimenti e fumo liquido se lo si desidera. Cuocere e mescolare a fuoco medio per 5 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Scremare il grasso dai succhi di cottura; mettere da parte 1/2 tazza di succhi. Scartare i succhi rimanenti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare il maiale con due forchette e tornare al fornello lento.
Mescolare la miscela di salsa e succhi di cottura riservati. Coprire e cuocere a fuoco basso per 1 ora o fino a quando riscaldato attraverso.