Cranberry BBQ tirato maiale

Cranberry BBQ tirato maiale
Cranberry BBQ maiale tirato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 14 e costa $1,19 per porzione. Questo corso principale ha 315 calorie, 20 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di ketchup, salsa di mirtilli a bacca intera, polvere di cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fornello lento barbecue tirato maiale, Fornello lento Mirtillo tirato maiale in zucche di zucchero, e Filetto di maiale tirato facile-Maiale tirato chili dolce.

Istruzione

1
Tagliare l'arrosto a metà.
2
Posto in un 4-qt. fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Aggiungere succo di mirtillo e sale. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 PollicePan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Rimuovere l'arrosto e mettere da parte. In una piccola casseruola, unire la salsa di mirtilli, ketchup, succo di mirtillo, zucchero di canna, condimenti e fumo liquido se lo si desidera. Cuocere e mescolare a fuoco medio per 5 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 PollicePan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Rimosso Dal Rivestimento Del CollegamentoRimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Scremare il grasso dai succhi di cottura; mettere da parte 1/2 tazza di succhi. Scartare i succhi rimanenti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare il maiale con due forchette e tornare al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
6
Mescolare la miscela di salsa e succhi di cottura riservati. Coprire e cuocere a fuoco basso per 1 ora o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
Servire su panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 20 m.
Serving14
Punteggio di salute21
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