Cranberry BBQ Tacchino Panino

Cranberry BBQ Tacchino Panino
Cranberry BBQ Tacchino panino prende circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1300 calorie, 49g di proteine, e 65g di grasso. Per $2.87 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Se hai pepe macinato, sale e pepe kosher, salsa piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Foodnetwork ha 157 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cranberry BBQ Tacchino Panino, Semplicemente fantastico Tacchino - BBQ Sandwich, e Panino al mirtillo rosso di Tacchino.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
3
Aggiungere la salsa barbecue di tacchino e mirtillo in una grande ciotola e gettare a cappotto. Impilare il tacchino sui rotoli e top con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
CranberryCranberry
FormaggioFormaggio
Turchia InteraTurchia Intera
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere i panini su una teglia da forno e posto sotto il broiler fino a quando il formaggio si scioglie ed è frizzante. Completare i panini con lo scalogno fritto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
5
Aggiungere la salsa di mirtilli rossi, il succo, lo zenzero macinato, la cannella e un pizzico di sale in una piccola casseruola. Portare a ebollizione e ridurre a fuoco lento. Cuocere scoperto, mescolando spesso per incorporare sapori, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
CannellaCannella
SuccoSucco
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere la casseruola dal fuoco e raffreddare. Riserva 1 tazza e conservare il resto per un uso futuro.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Unire la passata di pomodoro, 1 tazza di salsa di mirtilli rossi, aceto, Worcestershire, senape, 1/2 cucchiaino di sale, pepe e salsa piccante in una casseruola media. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento scoperto, mescolando frequentemente fino a quando tutti gli ingredienti sono ben incorporati, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Passata Di PomodoroPassata Di Pomodoro
Salsa PiccanteSalsa Piccante
SenapeSenape
AcetoAceto
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Riscaldare l'olio a 375 gradi F in una padella o padella alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Mettere la farina in una piccola ciotola e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere lo scalogno alla ciotola e gettarlo a pelo, scrollandosi di dosso la farina in eccesso. Friggere gli scalogni in lotti fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Trasferire gli scalogni in un piatto foderato di carta e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
SaleSale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista