Cranberry BBQ Tacchino Panino
Cranberry BBQ Tacchino panino prende circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1300 calorie, 49g di proteine, e 65g di grasso. Per $2.87 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Se hai pepe macinato, sale e pepe kosher, salsa piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Foodnetwork ha 157 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cranberry BBQ Tacchino Panino, Semplicemente fantastico Tacchino - BBQ Sandwich, e Panino al mirtillo rosso di Tacchino.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il broiler.
Aggiungere la salsa barbecue di tacchino e mirtillo in una grande ciotola e gettare a cappotto. Impilare il tacchino sui rotoli e top con il formaggio.
Mettere i panini su una teglia da forno e posto sotto il broiler fino a quando il formaggio si scioglie ed è frizzante. Completare i panini con lo scalogno fritto e servire.
Aggiungere la salsa di mirtilli rossi, il succo, lo zenzero macinato, la cannella e un pizzico di sale in una piccola casseruola. Portare a ebollizione e ridurre a fuoco lento. Cuocere scoperto, mescolando spesso per incorporare sapori, circa 15 minuti.
Togliere la casseruola dal fuoco e raffreddare. Riserva 1 tazza e conservare il resto per un uso futuro.
Unire la passata di pomodoro, 1 tazza di salsa di mirtilli rossi, aceto, Worcestershire, senape, 1/2 cucchiaino di sale, pepe e salsa piccante in una casseruola media. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento scoperto, mescolando frequentemente fino a quando tutti gli ingredienti sono ben incorporati, 8 a 10 minuti.
Riscaldare l'olio a 375 gradi F in una padella o padella alta.
Mettere la farina in una piccola ciotola e cospargere di sale e pepe.
Aggiungere lo scalogno alla ciotola e gettarlo a pelo, scrollandosi di dosso la farina in eccesso. Friggere gli scalogni in lotti fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Trasferire gli scalogni in un piatto foderato di carta e cospargere di sale.