Cracker di soda Caramelle al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Soda Cracker Chocolate Candy una prova. Questa ricetta rende 30 porzioni con 160 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di zucchero di canna, burro, cracker di soda e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cracker di soda Fudge, Caramelle al cracker, e Caramelle al cracker di saline per ricette simili.
Istruzione
Linea a 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia con pellicola e cappotto con spray da cucina.
Posizionare i cracker in file su un foglio. In una casseruola, sciogliere il burro; aggiungere lo zucchero di canna e portare a ebollizione. Far bollire per 3 minuti.
Versare sopra i cracker e diffondere fino a quando completamente coperto.
Cuocere a 350° per 5 minuti (i cracker galleggiano).
Togliere dal forno. Spegnere il forno.
Cospargere le gocce di cioccolato e le noci sui cracker. Tornare al forno fino a quando il cioccolato si scioglie, circa 3-5 minuti.
Togliere dal forno; usando una spatola unta, premere le noci nel cioccolato.
Tagliare in 1 in. piazze mentre caldo. Raffreddare completamente; rimuovere le caramelle dalla lamina.