Cracker di pesce stagionato

Cracker di pesce stagionato
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 102 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aglio in polvere, pepe di cayenna, cracker al formaggio cheddar e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cracker di ostriche stagionati, Cracker di ostriche stagionati, e Gustosi cracker di ostriche conditi.

Istruzione

1
Mettere i cracker in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire gli ingredienti rimanenti; piovigginare sopra i cracker e gettare a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
3
Trasferimento a due ungreased 15-in. x 10-in. x 1-in. teglie da forno.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere a 250° per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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