Cracker di luna di cheddar di papavero

Cracker di luna di cheddar di papavero
Poppy Cheddar Moon Crackers potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 20 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 72. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, farina di mais, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cracker di mandorle e papavero con ricotta e miele, Cracker di avena e cheddar, e Cheddar-Cracker di Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme la farina, la farina di mais, i semi di papavero, il sale e il lievito in una grande ciotola. Frullare nel burro con un frullatore pasticceria o la punta delle dita (o impulso in un robot da cucina) solo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il formaggio e 4 cucchiai di acqua fredda e mescolare con una forchetta (o impulso) fino a quando incorporato. Se la miscela è ancora asciutta, aggiungere abbastanza di restante cucchiaio di acqua fredda fino miscela tiene insieme per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Spenga la pasta su una superficie di lavoro. Con il tallone della mano, spalmare la pasta 3 o 4 volte in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogli l'impasto insieme, con un raschietto per pasticceria se ne hai uno, quindi dividi l'impasto a metà. Premere ogni metà in un disco, quindi raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Preriscaldare il forno a 400 ° F con rack in terzi superiore e inferiore. Linea 2 grandi teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Stendere 1 disco di pasta su una superficie leggermente infarinata (mantenere il disco rimanente freddo fino al momento dell'uso) con un mattarello leggermente infarinato in un giro di 12 pollici e tagliare il maggior numero possibile di lune a mezzaluna con la taglierina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
6
Trasferire su teglie, disponendole a 1/2 pollice di distanza. Raccogliere gli scarti, quindi ritirare e ritagliare.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Sbattere leggermente l'uovo con acqua tiepida in una piccola ciotola per il lavaggio delle uova. Spennellare leggermente le mezzelune con il lavaggio delle uova e pungere tutto con una forchetta, quindi cospargere di sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotoli A Mezzaluna RefrigeratiRotoli A Mezzaluna Refrigerati
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Cuocere, posizione di commutazione di fogli a metà, fino a doratura, 12 a 14 minuti. Raffreddare completamente su fogli su rack. Fai più cracker con la pasta rimanente (fogli di cottura freschi tra i lotti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
I cracker si conservano in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving72
Punteggio di salute0
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