Cracker di luna di cheddar di papavero
Poppy Cheddar Moon Crackers potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 20 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 72. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, farina di mais, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cracker di mandorle e papavero con ricotta e miele, Cracker di avena e cheddar, e Cheddar-Cracker di Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la farina, la farina di mais, i semi di papavero, il sale e il lievito in una grande ciotola. Frullare nel burro con un frullatore pasticceria o la punta delle dita (o impulso in un robot da cucina) solo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere il formaggio e 4 cucchiai di acqua fredda e mescolare con una forchetta (o impulso) fino a quando incorporato. Se la miscela è ancora asciutta, aggiungere abbastanza di restante cucchiaio di acqua fredda fino miscela tiene insieme per formare un impasto morbido.
Spenga la pasta su una superficie di lavoro. Con il tallone della mano, spalmare la pasta 3 o 4 volte in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogli l'impasto insieme, con un raschietto per pasticceria se ne hai uno, quindi dividi l'impasto a metà. Premere ogni metà in un disco, quindi raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 400 ° F con rack in terzi superiore e inferiore. Linea 2 grandi teglie con carta da forno.
Stendere 1 disco di pasta su una superficie leggermente infarinata (mantenere il disco rimanente freddo fino al momento dell'uso) con un mattarello leggermente infarinato in un giro di 12 pollici e tagliare il maggior numero possibile di lune a mezzaluna con la taglierina.
Trasferire su teglie, disponendole a 1/2 pollice di distanza. Raccogliere gli scarti, quindi ritirare e ritagliare.
Sbattere leggermente l'uovo con acqua tiepida in una piccola ciotola per il lavaggio delle uova. Spennellare leggermente le mezzelune con il lavaggio delle uova e pungere tutto con una forchetta, quindi cospargere di sale marino.
Cuocere, posizione di commutazione di fogli a metà, fino a doratura, 12 a 14 minuti. Raffreddare completamente su fogli su rack. Fai più cracker con la pasta rimanente (fogli di cottura freschi tra i lotti).
I cracker si conservano in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 3 giorni.