Cracker di formaggio di capra Tapenade

Cracker di formaggio di capra Tapenade
I cracker di formaggio di capra Tapenade potrebbero essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 21 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 120. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di farina, burro, tapenade e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Tartine di formaggio di capra Tapenade, Tapenade di pesche e noci pecan con Formaggio di capra, e Crostini di Capra con Tapenade di Fichi e Olive per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina o in una grande ciotola con un impulso frullatore pasticceria o frullare farina e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Tagliare il burro a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere il burro alla miscela di farina e impulso o frullare fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Misurare 1/3 tazza di formaggio di capra, riservando resto per servire, e rompere in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Aggiungere il formaggio alla miscela di farina e impulso o frullare fino a quando la miscela inizia a formare un impasto. Dimezzare la pasta e stendere ogni metà tra fogli di carta pergamena in un rettangolo di 12 per 10 pollici (circa 1/8 di pollice di spessore). Raffreddare i rettangoli in pergamena su teglie fino a quando non sono fermi, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire 1 rettangolo di pasta sulla teglia su un piano di lavoro e rimuovere il foglio superiore di pergamena. Lavorando rapidamente e usando un righello come guida, tagliare il rettangolo in quadrati da 1 1/4 di pollice senza separare i quadrati. (Se l'impasto diventa troppo morbido per lavorare, congelare o raffreddare su pergamena e teglia fino a quando non si ferma.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere i cracker su pergamena e teglia in mezzo al forno fino a doratura, 15 a 20 minuti. Cracker freschi su pergamena su un rack. (Cracker continueranno a croccante come si raffreddano.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Tagliare e cuocere più cracker con restante rettangolo di pasta. Con una spatola rimuovere con cura i cracker dalla pergamena. I cracker di formaggio di capra possono essere preparati 5 giorni prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di FormaggioCracker Di Formaggio
CrackerCracker
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
9
Spalmare i cracker con formaggio di capra riservato a temperatura ambiente e completare con tapenade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
CrackerCracker
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving120
Punteggio di salute0
Rivista