Cracker di formaggio di capra Tapenade

I cracker di formaggio di capra Tapenade potrebbero essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 21 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 120. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di farina, burro, tapenade e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Tartine di formaggio di capra Tapenade, Tapenade di pesche e noci pecan con Formaggio di capra, e Crostini di Capra con Tapenade di Fichi e Olive per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina o in una grande ciotola con un impulso frullatore pasticceria o frullare farina e sale.
Tagliare il burro a pezzetti.
Aggiungere il burro alla miscela di farina e impulso o frullare fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Misurare 1/3 tazza di formaggio di capra, riservando resto per servire, e rompere in piccoli pezzi.
Aggiungere il formaggio alla miscela di farina e impulso o frullare fino a quando la miscela inizia a formare un impasto. Dimezzare la pasta e stendere ogni metà tra fogli di carta pergamena in un rettangolo di 12 per 10 pollici (circa 1/8 di pollice di spessore). Raffreddare i rettangoli in pergamena su teglie fino a quando non sono fermi, circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Trasferire 1 rettangolo di pasta sulla teglia su un piano di lavoro e rimuovere il foglio superiore di pergamena. Lavorando rapidamente e usando un righello come guida, tagliare il rettangolo in quadrati da 1 1/4 di pollice senza separare i quadrati. (Se l'impasto diventa troppo morbido per lavorare, congelare o raffreddare su pergamena e teglia fino a quando non si ferma.)
Cuocere i cracker su pergamena e teglia in mezzo al forno fino a doratura, 15 a 20 minuti. Cracker freschi su pergamena su un rack. (Cracker continueranno a croccante come si raffreddano.)
Tagliare e cuocere più cracker con restante rettangolo di pasta. Con una spatola rimuovere con cura i cracker dalla pergamena. I cracker di formaggio di capra possono essere preparati 5 giorni prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Spalmare i cracker con formaggio di capra riservato a temperatura ambiente e completare con tapenade.