Biscotti al pomodoro fresco
I biscotti al pomodoro fresco potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 211 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli pomodori, maionese, pepe macinato grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Biscotti al latticello-rendere questi freschi in qualsiasi momento. Questi sono facili da fare e non puoi battere la cottura del pane fresco nel forno, Cheddar, pancetta e biscotti all'erba cipollina freschi, e Aneto fresco e biscotti al latticello alle erbe.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti. Accantonare.
Premere ogni biscotto in un cerchio da 4 pollici.
Posizionare i cerchi di biscotti su una teglia leggermente unta.
Cuocere a 400 per 6 minuti.
Distribuire ogni biscotto in modo uniforme con circa 2 cucchiaini di miscela di maionese. Top uniformemente con fette di pomodoro.
Cuocere a 400 per altri 6 minuti o fino a quando la miscela di maionese è frizzante.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Pillsbury Golden
Strati di biscotti al latticello.