Cracker di ceci

Cracker di ceci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cracker di ceci una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 31 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 77 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se avete opzionale: paprica, curcuma, farina di ceci, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cracker di ceci multi-seme alle erbe, Cracker di ceci spruzzati Dukkah {vegan e senza glutine}, e Salsa di barbabietola, timo e feta con cracker di ceci e sesamo nero per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare bene tutti gli ingredienti secchi. Mescolare l'olio e iniziare a mescolare in acqua un cucchiaio alla volta. La quantità dipenderà dall'umidità nella farina. Quando l'impasto può essere formato in una palla, hai aggiunto abbastanza acqua. (Ho usato 4 cucchiai, ma i risultati potrebbero essere diversi. Impastare più volte l'impasto per distribuire gli ingredienti, quindi arrotolarlo nella pellicola e metterlo da parte mentre si preriscalda il forno a 177°. Spolverare bene l'area di lavoro e il mattarello con la farina senza glutine. Dopo che l'impasto si è riposato per 10 minuti dividerlo a metà, metterlo a metà sulla superficie infarinata e cospargere la parte superiore con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Senza GlutineFarina Senza Glutine
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stenderlo fino a quando non è sottile come si può ottenere e ancora in grado di raccoglierlo. (Il mio è uscito un po ' meno di 1/8 di pollice di spessore o circa 3 mm.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Tagliarlo in quadrati da 1×1 pollice o utilizzare un tagliabiscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
4
Mettere i cracker su una teglia antiaderente e ripetere con l'altra metà dell'impasto. Pungere ogni cracker una o due volte con una forchetta (consente all'aria di fuoriuscire e impedisce loro di gonfiarsi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cospargere con paprika, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
6
Cuocere per 15-20 minuti, facendo attenzione a non cuocere troppo o sotto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere dal forno e lasciarli raffreddare e diventare croccanti. Prova uno, e se non è croccante, torna al forno per qualche altro minuto. Dopo la cottura, conservare in un contenitore sigillato. Se diventano morbidi, pochi minuti in un forno caldo li restituiranno alla croccantezza.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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