Crack di menta piperita

Crack di menta piperita
Peppermint ' Crack potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Per $14.92 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 343g di grasso, e un totale di 5734 calorie. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Una miscela di bastoncini di zucchero, zucchero di canna, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di crack, Torta di crack, e Torta di crack per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea a 12 x 17 pollici gelatina rotolo padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere i cracker di saltine in alto e fianco a fianco nella padella il più strettamente possibile senza sovrapporsi. Utilizzare pezzi di saltina per colmare eventuali lacune nella parte inferiore della padella. Accantonare. Chop cioccolato così pezzi sono circa le dimensioni di gocce di cioccolato standard e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di SalineCracker Di Saline
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
In una casseruola media sciogliere il burro a fuoco medio mescolando frequentemente con una spatola. Una volta che il burro si è sciolto, aggiungere lo zucchero di canna e la vaniglia mescolando per combinare. Cuocere per circa 5 minuti o fino a quando la miscela è un colore marrone scuro uniforme e ha iniziato a bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Togliere dal fuoco e versare sopra le saline con la spatola per spalmare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di SalineCracker Di Saline
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Cuocere i cracker per 5 minuti o fino a quando la miscela di burro inizia a bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere dal forno e cospargere uniformemente con il cioccolato permettendo al calore di sciogliere il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Distribuire uniformemente il cioccolato con la spatola in modo che tutti i cracker siano completamente coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Per RilegaturaPer Rilegatura
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Lasciare raffreddare leggermente il cioccolato, in modo che si raffreddi al tatto, ma non si indurisca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
9
Cospargere bastoncini di zucchero schiacciati o menta piperita in modo uniforme sulla parte superiore e conservare in frigorifero fino a quando set di cioccolato e si indurisce. Rompere a parte e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Di Gelatina All'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Di Gelatina All'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
Mentine DureMentine Dure
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving1
Punteggio di salute43
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