Crab Wonton Cups

Crab Wonton Cups
Crab Wonton Cups potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 32. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 79 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi gli involucri wonton, il parmigiano, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Granchio piccante in tazze Wonton, Insalata di granchio in tazze Wonton croccanti, e Insalata di granchio finto in tazze Wonton per ricette simili.

Istruzione

1
Premere gli involucri wonton in tazze di muffin in miniatura rivestite con spray da cucina. Involucri Spritz con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2
Cuocere a 350° per 8-9 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, panna, uova, senape, salsa Worcestershire e salsa di pepe fino a che liscio. Mescolare il granchio, cipolle verdi e pepe rosso; cucchiaio in tazze wonton.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
GranchioGranchio
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
5
Cuocere per 10-12 minuti o fino a quando il riempimento viene riscaldato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Servire caldo. Conservare in frigorifero gli avanzi.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Canyon Road Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Canyon Road Chardonnay
Canyon Road Chardonnay
Al palato è intenso, rotondo e morbido, con aromi di melone e frutta tropicale.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving32
Punteggio di salute1
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