Hai bisogno di un pescatarian mattina pasto? Crab Benedict potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 519 calorie, 23 g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $4.09 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere salsa di pepe, grumo di carne di granchio, prezzemolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Crab Benedict, Benedict Crab Cakes, e Uova di granchio Benedict per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sbattere insieme tutti gli ingredienti ad eccezione del granchio e dei peperoni rossi. Piegare delicatamente il granchio e i peperoni. Riserva. (Vedi la nota di Cook)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Granchio
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire tutti gli ingredienti, tranne l'aceto, nella parte superiore di una doppia caldaia, sopra acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
3
Sbattere fino a spessore, circa 3 minuti; mettere da parte fino al momento dell'uso. Non riscaldare o coprire il piatto. Sottile, se necessario con un po ' di brodo di pollo. Mescolare l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di Maiale
4
Portare l'acqua, l'aceto e il sale a fuoco lento in una casseruola media. Rompere un uovo in un piccolo ramekin e far scorrere delicatamente l'uovo nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Crack un altro uovo nella stessa tazza e mentre l'acqua ritorna ad un basso cuocere a fuoco lento, far scorrere il secondo uovo in acqua. Ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando le uova sono impostate. Questo richiederà circa 2 o 3 minuti per i tuorli morbidi che cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Rimuovere con un mestolo forato su un tovagliolo di carta foderato piatto.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Top un biscotto di formaggio con un uovo in camicia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In Camicia
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
9
Aggiungere una piccola pallina di insalata di granchio sopra l'uovo. Spoon l'olandese sopra l'uovo e guarnire con prezzemolo.
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore.
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
On the nose are citrus tones, with green apple, pineapple and floral aromas accentuated by caramel and hazelnut traces. The bright fruit and crisp acidity typical of the Russian River appellation are apparent in the mouth, with lemon-lime components and concentrated pear notes, offset by a lingering apple and spice finish.