Crab Benedict

Crab Benedict
Hai bisogno di un pescatarian mattina pasto? Crab Benedict potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 519 calorie, 23 g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $4.09 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere salsa di pepe, grumo di carne di granchio, prezzemolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Crab Benedict, Benedict Crab Cakes, e Uova di granchio Benedict per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere insieme tutti gli ingredienti ad eccezione del granchio e dei peperoni rossi. Piegare delicatamente il granchio e i peperoni. Riserva. (Vedi la nota di Cook)
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Unire tutti gli ingredienti, tranne l'aceto, nella parte superiore di una doppia caldaia, sopra acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
3
Sbattere fino a spessore, circa 3 minuti; mettere da parte fino al momento dell'uso. Non riscaldare o coprire il piatto. Sottile, se necessario con un po ' di brodo di pollo. Mescolare l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Portare l'acqua, l'aceto e il sale a fuoco lento in una casseruola media. Rompere un uovo in un piccolo ramekin e far scorrere delicatamente l'uovo nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Crack un altro uovo nella stessa tazza e mentre l'acqua ritorna ad un basso cuocere a fuoco lento, far scorrere il secondo uovo in acqua. Ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
6
Lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando le uova sono impostate. Questo richiederà circa 2 o 3 minuti per i tuorli morbidi che cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
7
Rimuovere con un mestolo forato su un tovagliolo di carta foderato piatto.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
8
Top un biscotto di formaggio con un uovo in camicia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
9
Aggiungere una piccola pallina di insalata di granchio sopra l'uovo. Spoon l'olandese sopra l'uovo e guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
GranchioGranchio
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
10
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore.
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
On the nose are citrus tones, with green apple, pineapple and floral aromas accentuated by caramel and hazelnut traces. The bright fruit and crisp acidity typical of the Russian River appellation are apparent in the mouth, with lemon-lime components and concentrated pear notes, offset by a lingering apple and spice finish.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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