Le cozze saltate potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 517 calorie. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale e pepe, limone, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cozze saltate, Cozze Alla Mariniere (cozze al vapore), e Cozze per uno (o due) per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere porri, scalogni, aglio, cozze, vino bianco e limone e soffriggere fino a quando le cozze si aprono. Condire con sale e pepe, quindi aggiungere burro e pomodori. Continuare la cottura fino a quando il burro si scioglie, lanciando con cura per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Petti Di Fagiano Se )
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Spaghetti Secchi In Scatola
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3
Cospargere con timo e prezzemolo, aggiungendo altro, a piacere, se lo si desidera.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.