Cozze ripiene al forno

Cozze ripiene al forno
Le cozze ripiene al forno richiedono approssimativamente 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 94 calorie. Questa ricetta serve 20. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Se hai limone, pomodori roma, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Cozze ripiene al forno, Cozze ripiene al forno, e Tahong al forno (Cozze al forno con Mayo-peperoncino Topping).

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rimuovere e pulire molto bene l'esterno dei gusci di cozze (saranno utilizzati in seguito per il servizio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
3
In un forno olandese in ghisa a fuoco vivo, aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, il vino bianco e il timo. Portare il vino a fuoco lento e aggiungere le cozze. Coprire bene e cuocere fino a quando tutte le cozze si sono aperte, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Togliere le cozze dalla pentola, scartando qualsiasi che non si è aperto, e quando è abbastanza fresco da gestire, togliere la carne e tritare. Risciacquare i gusci e mettere da parte per il servizio. Filtrare il liquido dalla pentola e riservare. Pulire il forno olandese con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
5
Mettere la pentola a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio rimanente e, quando luccicante, aggiungere le cipolle e peperoni e soffriggere fino a quando le cipolle sono appena iniziando a caramellare, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere il serrano, l'aglio rimasto e i pomodori e cuocere per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
7
Aggiungere il burro e la farina. Una volta che il burro si scioglie, incorporare lentamente il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
8
Aggiungere il liquido di cottura riservato dalle cozze, un po ' alla volta, fino a quando il composto è cremoso ma non cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
9
Aggiungere le cozze tritate e aggiungere gradualmente 1 tazza di panko, se necessario, e mescolare delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
10
Preriscaldare il forno a cuocere e regolare il rack a 6 pollici sotto l'elemento.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
11
Separare, sciacquare e asciugare i gusci di cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
12
Distribuire uniformemente il salgemma in un piatto da portata a prova di forno. Riempire i gusci di cozze con 2 o 3 cucchiai della miscela di cozze e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalgemmaSalgemma
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Pepe ArbolPepe Arbol
13
Mettere la restante tazza di panko in una ciotola poco profonda o piatto e diffondere fuori. Arrotolare delicatamente i gusci riempiti nel panko. Nidificare le cozze ripiene nel salgemma sul piatto preparato. Condire con noce moscata, sale e pepe, posto sotto la griglia e cuocere fino a doratura e frizzante, 2 a 3 minuti, guardando con attenzione per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
SalgemmaSalgemma
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Pepe ArbolPepe Arbol
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
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Cospargere con il prezzemolo tritato, spremere qualche spicchio di limone sulle cozze e guarnire con i restanti spicchi di limone e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving20
Punteggio di salute3
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