Cozze piccanti con zenzero e citronella potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e pescatarian ha 206 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai jalapeño, citronella, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Cozze in brodo di zenzero e citronella, Tè allo zenzero e citronella-cozze al vapore, e Cozze al vapore speziate con citronella, Cile e basilico per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio di colza in una padella grande e profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere lo zenzero, citronella e jalapeo e cuocere a fuoco alto fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Aggiungere le cozze e l'acqua e gettare a cappotto. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cozze si aprono, circa 5 minuti. Usando una schiumarola, trasferire le cozze in una ciotola grande e profonda; scartare le cozze che non si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare con cautela il liquido di cozze accumulato nella padella. Mescolare lo zucchero di canna, la salsa di pesce asiatico, il burro non salato e il coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Burro Non Salato
Spalla
1 Kg Tortillas Di Mais
Spaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare la salsa di padella sopra le cozze e servire immediatamente.
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.