Cozze piccanti con Zenzero e citronella

Cozze piccanti con Zenzero e citronella
Cozze piccanti con zenzero e citronella potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e pescatarian ha 206 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai jalapeño, citronella, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Cozze in brodo di zenzero e citronella, Tè allo zenzero e citronella-cozze al vapore, e Cozze al vapore speziate con citronella, Cile e basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di colza in una padella grande e profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere lo zenzero, citronella e jalapeo e cuocere a fuoco alto fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
3
Aggiungere le cozze e l'acqua e gettare a cappotto. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cozze si aprono, circa 5 minuti. Usando una schiumarola, trasferire le cozze in una ciotola grande e profonda; scartare le cozze che non si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Versare con cautela il liquido di cozze accumulato nella padella. Mescolare lo zucchero di canna, la salsa di pesce asiatico, il burro non salato e il coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Versare la salsa di padella sopra le cozze e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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