Cozze messicane con salsiccia, funghi e peperoncini

Cozze messicane con salsiccia, funghi e peperoncini
La ricetta cozze messicane con salsiccia, funghi, e peperoncini potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 261 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cozze, pepe, salsiccia longaniza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Funziona bene come un hor d'oeuvre conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cozze al vapore burrose con sake e peperoncini, Cozze al vapore con latte di cocco e peperoncini tailandesi, e Fonduta di formaggio con Peperoncini e Funghi.

Istruzione

1
Cuocere la salsiccia in un 8-qt. pentola a fuoco medio, rompendo con un cucchiaio, fino a cottura e doratura, circa 10 minuti. Con un mestolo forato, trasferire la salsiccia in una ciotola foderata con carta assorbente per assorbire il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere olio, cipolle, poblano cile, peperone, sale e pepe in pentola. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono ammorbidite e fragranti, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere i funghi e l'aglio e cuocere 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere 1 qt. brodo di pollo e la salsiccia cotta. Portare la miscela a fuoco lento, quindi ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
5
Nel frattempo, mettere guajillo chiles in una piccola casseruola con restante 1 tazza di brodo. Cuocere a fuoco lento fino a quando i peperoncini si sono ammorbiditi e hanno trasformato il liquido rossastro, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Trasferire in un frullatore e girare insieme. Strain miscela cile in pentola con verdure e salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Portare a ebollizione.
8
Aggiungere le cozze, coprire la pentola e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Lasciate riposare fino a quando quasi tutte le cozze si sono aperte. Controllare dopo circa 5 minuti; se hanno bisogno di più tempo, dare un rapido mescolare, ri-coprire, e lasciare riposare un altro 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
10
Versare il composto in una grande ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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* Longaniza salsiccia (Amelia ama il marchio El Mexicano) e guajillo chiles si trovano nella maggior parte dei mercati latino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
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Abbinamento: Ceja 2009 Pinot Nero. I peperoncini essiccati in queste cozze come la terrosità del Pinot. Le spezie calde del vino si distinguono, ma con abbastanza frutta rossa vibrante per gestire il calore nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute19
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