Cozze Mariniere
Cozze Mariniere è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 1025 calorie, 73g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $4.99 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai aglio, burro, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è tremendo. Ricette simili sono Cozze Alla Mariniere (cozze al vapore), Cozze Marinière, e Cozze Mariniere.
Istruzione
Strofinare le cozze e tirare fuori le barbe, tagliandole alla base con un coltello da cucina. Scartare quelli che non si chiudono quando li maneggi e quelli con gusci rotti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare e riservare.
Nel frattempo, in una grande padella mettere 2 cucchiai di burro o margarina, cipolla, aglio, prezzemolo, alloro, timo e vino. Portare a ebollizione e abbassare il fuoco; cuocere per 2 minuti.
Aggiungere le cozze; coprire e cuocere solo fino a quando non si aprono, 3 o 4 minuti. Non cuocere troppo.
Dividere la pasta in 4 ciotole e cucchiaio cozze sopra tagliatelle.
Strain cozze liquido, e tornare alla pentola.
Aggiungere il burro rimanente o la margarina e scaldare fino a quando non si scioglie.
Versare sopra le cozze e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.