Cozze in salsa di Vino bianco
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cozze in salsa di vino bianco una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $2.63 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 368 calorie, 28 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1062 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, scalogno, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Cozze in salsa di Vino bianco, Cozze in salsa di Vino bianco, e Cozze con Salsa al Vino Bianco.
Istruzione
Mettere le cozze in una ciotola di acqua salata (1 cucchiaio di sale per litro d'acqua) per 10-15 minuti. Buttare fuori qualsiasi che sono spalancate o si rifiutano di chiudere quando li si gestisce come questi sono probabilmente morti.
Guardando le cozze chiuse, vedere se qualcuno ha ancora la barba (lunghi fili byssal pelosi che aiutano ad ancorare la cozza alle superfici) e tirarle fuori, tirando lentamente e con forza verso la cerniera del guscio.
Mettere il vino, le cozze sul fondo di una pentola grande, cuocere a vapore fino a quando le cozze si aprono: Mettere 1/2 tazza di vino bianco secco sul fondo di una pentola grande (almeno 4-quart).
Aggiungere le cozze alla pentola. Coprire e portare a ebollizione e quindi ridurre il calore al minimo. Mentre le cozze cuociono, rilasceranno la loro acqua altamente aromatizzata nella pentola.
Cuocere fino a quando i gusci non si sono aperti e le cozze sono appena cotte, sembrano cotte al vapore e morbide, da 5 a 7 minuti. Fare attenzione a non cuocere troppo, o le cozze saranno gommose e dure.
cozze cotte, conservare il liquido di cottura: una volta che le cozze sono cotte, rimuoverle con cura dalla pentola in una ciotola, una per una usando le pinze, comprese quelle che si sono staccate dai loro gusci. Non gettare il liquido nella pentola!
Lascia che l'acqua nella pentola si depositi per un minuto. Qualsiasi grinta si depositerà sul fondo. Versare delicatamente l'acqua di cottura in un misurino, lasciando la grana nella pentola per scartare più tardi. Se l'acqua che hai misurato è ancora un po ' grintosa, filtra la grana usando un setaccio.
Soffriggere lo scalogno e l'aglio nel burro, aggiungere la farina: Sciogliere il burro in una casseruola di medie dimensioni.
Aggiungere lo scalogno e cuocere un paio di minuti fino a quando traslucido.
Aggiungere l'aglio e cuocere un altro minuto. Se vuoi che la tua salsa sia un po ' densa, aggiungi un cucchiaino o due di farina nella padella, mescola per unire. (Altrimenti saltare la farina.)
Aggiungere l'acqua di cottura delle cozze per creare la salsa: Aggiungere lentamente circa una tazza dell'acqua di cottura delle cozze filtrata nella casseruola, mescolando per creare una salsa liscia.
Aggiungere il prezzemolo tritato alla salsa.
Versare la salsa sulle cozze per servire:
Mettere le cozze in ciotole da portata.
Versare un po ' di salsa su ogni ciotola di cozze.
Servire con pane croccante per immergere nella salsa.
Vino consigliato: Moscadet, Riesling, Vino Rosato
Le cozze possono essere abbinate a Muscadet, Riesling e vino rosato. Muscadet è un abbinamento classico, ma molti bianchi secchi croccanti funzioneranno. Se le cozze sono cotte con pomodori, optare per un rosé. Se le cozze sono sul lato piccante, prova il Riesling. Un vino che si potrebbe provare è Jolie-Laide Rodnick Farm Melon de Bourgogne. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![JolieLaide Rodnick Farm Melon de Bourgogne]()
JolieLaide Rodnick Farm Melon de Bourgogne
Precedentemente noto come Antle Vineyard, questo è un drammatico sito desertico nelle montagne Gabilan vicino Pinnacles National Park. Versante esposto a sud, elevazione di 1800 piedi che domina Monterey con moderata influenza costiera. Situato appena sotto un vulcano spento con granito decomposto e terreni calcarei. Raccolto precocemente per preservare l'acidità naturale, grappolo intero pressato a uova concrete dove ha subito fermentazione spontanea e successiva 6 mesi sur lie elevage.Guscio di ostrica gessoso, verbena di limone e fiori di agrumi con un'acidità appetitosa.