Cozze in salsa di Vino bianco

Cozze in salsa di Vino bianco
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cozze in salsa di vino bianco una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $2.63 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 368 calorie, 28 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1062 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, scalogno, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Cozze in salsa di Vino bianco, Cozze in salsa di Vino bianco, e Cozze con Salsa al Vino Bianco.

Istruzione

1
Mettere le cozze in una ciotola di acqua salata (1 cucchiaio di sale per litro d'acqua) per 10-15 minuti. Buttare fuori qualsiasi che sono spalancate o si rifiutano di chiudere quando li si gestisce come questi sono probabilmente morti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Guardando le cozze chiuse, vedere se qualcuno ha ancora la barba (lunghi fili byssal pelosi che aiutano ad ancorare la cozza alle superfici) e tirarle fuori, tirando lentamente e con forza verso la cerniera del guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
3
Mettere il vino, le cozze sul fondo di una pentola grande, cuocere a vapore fino a quando le cozze si aprono: Mettere 1/2 tazza di vino bianco secco sul fondo di una pentola grande (almeno 4-quart).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco SeccoVino Bianco Secco
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere le cozze alla pentola. Coprire e portare a ebollizione e quindi ridurre il calore al minimo. Mentre le cozze cuociono, rilasceranno la loro acqua altamente aromatizzata nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AromatizzataAcqua Aromatizzata
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Cuocere fino a quando i gusci non si sono aperti e le cozze sono appena cotte, sembrano cotte al vapore e morbide, da 5 a 7 minuti. Fare attenzione a non cuocere troppo, o le cozze saranno gommose e dure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
6
cozze cotte, conservare il liquido di cottura: una volta che le cozze sono cotte, rimuoverle con cura dalla pentola in una ciotola, una per una usando le pinze, comprese quelle che si sono staccate dai loro gusci. Non gettare il liquido nella pentola!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Lascia che l'acqua nella pentola si depositi per un minuto. Qualsiasi grinta si depositerà sul fondo. Versare delicatamente l'acqua di cottura in un misurino, lasciando la grana nella pentola per scartare più tardi. Se l'acqua che hai misurato è ancora un po ' grintosa, filtra la grana usando un setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Soffriggere lo scalogno e l'aglio nel burro, aggiungere la farina: Sciogliere il burro in una casseruola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Aggiungere lo scalogno e cuocere un paio di minuti fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
10
Aggiungere l'aglio e cuocere un altro minuto. Se vuoi che la tua salsa sia un po ' densa, aggiungi un cucchiaino o due di farina nella padella, mescola per unire. (Altrimenti saltare la farina.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Aggiungere l'acqua di cottura delle cozze per creare la salsa: Aggiungere lentamente circa una tazza dell'acqua di cottura delle cozze filtrata nella casseruola, mescolando per creare una salsa liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
12
Aggiungere il prezzemolo tritato alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
13
Versare la salsa sulle cozze per servire: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
14
Mettere le cozze in ciotole da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
15
Versare un po ' di salsa su ogni ciotola di cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
16
Servire immediatamente.
17
Servire con pane croccante per immergere nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Vino consigliato: Moscadet, Riesling, Vino Rosato

Le cozze possono essere abbinate a Muscadet, Riesling e vino rosato. Muscadet è un abbinamento classico, ma molti bianchi secchi croccanti funzioneranno. Se le cozze sono cotte con pomodori, optare per un rosé. Se le cozze sono sul lato piccante, prova il Riesling. Un vino che si potrebbe provare è Jolie-Laide Rodnick Farm Melon de Bourgogne. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
JolieLaide Rodnick Farm Melon de Bourgogne
JolieLaide Rodnick Farm Melon de Bourgogne
Precedentemente noto come Antle Vineyard, questo è un drammatico sito desertico nelle montagne Gabilan vicino Pinnacles National Park. Versante esposto a sud, elevazione di 1800 piedi che domina Monterey con moderata influenza costiera. Situato appena sotto un vulcano spento con granito decomposto e terreni calcarei. Raccolto precocemente per preservare l'acidità naturale, grappolo intero pressato a uova concrete dove ha subito fermentazione spontanea e successiva 6 mesi sur lie elevage.Guscio di ostrica gessoso, verbena di limone e fiori di agrumi con un'acidità appetitosa.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute37
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