Cozze in salsa di Vino bianco

Cozze in salsa di Vino bianco
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cozze in salsa di vino bianco una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $2.63 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 368 calorie, 28 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1062 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, scalogno, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Cozze in salsa di Vino bianco, Cozze in salsa di Vino bianco, e Cozze con Salsa al Vino Bianco.

Istruzione

1
Mettere le cozze in una ciotola di acqua salata (1 cucchiaio di sale per litro d'acqua) per 10-15 minuti. Buttare fuori qualsiasi che sono spalancate o si rifiutano di chiudere quando li si gestisce come questi sono probabilmente morti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Guardando le cozze chiuse, vedere se qualcuno ha ancora la barba (lunghi fili byssal pelosi che aiutano ad ancorare la cozza alle superfici) e tirarle fuori, tirando lentamente e con forza verso la cerniera del guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
3
Mettere il vino, le cozze sul fondo di una pentola grande, cuocere a vapore fino a quando le cozze si aprono: Mettere 1/2 tazza di vino bianco secco sul fondo di una pentola grande (almeno 4-quart).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco SeccoVino Bianco Secco
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere le cozze alla pentola. Coprire e portare a ebollizione e quindi ridurre il calore al minimo. Mentre le cozze cuociono, rilasceranno la loro acqua altamente aromatizzata nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AromatizzataAcqua Aromatizzata
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Cuocere fino a quando i gusci non si sono aperti e le cozze sono appena cotte, sembrano cotte al vapore e morbide, da 5 a 7 minuti. Fare attenzione a non cuocere troppo, o le cozze saranno gommose e dure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
6
cozze cotte, conservare il liquido di cottura: una volta che le cozze sono cotte, rimuoverle con cura dalla pentola in una ciotola, una per una usando le pinze, comprese quelle che si sono staccate dai loro gusci. Non gettare il liquido nella pentola!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Lascia che l'acqua nella pentola si depositi per un minuto. Qualsiasi grinta si depositerà sul fondo. Versare delicatamente l'acqua di cottura in un misurino, lasciando la grana nella pentola per scartare più tardi. Se l'acqua che hai misurato è ancora un po ' grintosa, filtra la grana usando un setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Soffriggere lo scalogno e l'aglio nel burro, aggiungere la farina: Sciogliere il burro in una casseruola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Aggiungere lo scalogno e cuocere un paio di minuti fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
10
Aggiungere l'aglio e cuocere un altro minuto. Se vuoi che la tua salsa sia un po ' densa, aggiungi un cucchiaino o due di farina nella padella, mescola per unire. (Altrimenti saltare la farina.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere l'acqua di cottura delle cozze per creare la salsa: Aggiungere lentamente circa una tazza dell'acqua di cottura delle cozze filtrata nella casseruola, mescolando per creare una salsa liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Aggiungere il prezzemolo tritato alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
13
Versare la salsa sulle cozze per servire: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
14
Mettere le cozze in ciotole da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Versare un po ' di salsa su ogni ciotola di cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Servire immediatamente.
17
Servire con pane croccante per immergere nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Vino consigliato: Moscadet, Riesling, Vino Rosato

Le cozze possono essere abbinate a Muscadet, Riesling e vino rosato. Muscadet è un abbinamento classico, ma molti bianchi secchi croccanti funzioneranno. Se le cozze sono cotte con pomodori, optare per un rosé. Se le cozze sono sul lato piccante, prova il Riesling. Un vino che si potrebbe provare è Jolie-Laide Rodnick Farm Melon de Bourgogne. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
JolieLaide Rodnick Farm Melon de Bourgogne
JolieLaide Rodnick Farm Melon de Bourgogne
Precedentemente noto come Antle Vineyard, questo è un drammatico sito desertico nelle montagne Gabilan vicino Pinnacles National Park. Versante esposto a sud, elevazione di 1800 piedi che domina Monterey con moderata influenza costiera. Situato appena sotto un vulcano spento con granito decomposto e terreni calcarei. Raccolto precocemente per preservare l'acidità naturale, grappolo intero pressato a uova concrete dove ha subito fermentazione spontanea e successiva 6 mesi sur lie elevage.Guscio di ostrica gessoso, verbena di limone e fiori di agrumi con un'acidità appetitosa.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute37
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