Cozze in salsa di Vino bianco

Cozze in salsa di Vino bianco
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cozze in salsa di vino bianco una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $2.63 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 368 calorie, 28 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1062 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, scalogno, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Cozze in salsa di Vino bianco, Cozze in salsa di Vino bianco, e Cozze con Salsa al Vino Bianco.

Istruzione

1
Mettere le cozze in una ciotola di acqua salata (1 cucchiaio di sale per litro d'acqua) per 10-15 minuti. Buttare fuori qualsiasi che sono spalancate o si rifiutano di chiudere quando li si gestisce come questi sono probabilmente morti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Guardando le cozze chiuse, vedere se qualcuno ha ancora la barba (lunghi fili byssal pelosi che aiutano ad ancorare la cozza alle superfici) e tirarle fuori, tirando lentamente e con forza verso la cerniera del guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
3
Mettere il vino, le cozze sul fondo di una pentola grande, cuocere a vapore fino a quando le cozze si aprono: Mettere 1/2 tazza di vino bianco secco sul fondo di una pentola grande (almeno 4-quart).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco SeccoVino Bianco Secco
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere le cozze alla pentola. Coprire e portare a ebollizione e quindi ridurre il calore al minimo. Mentre le cozze cuociono, rilasceranno la loro acqua altamente aromatizzata nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AromatizzataAcqua Aromatizzata
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Cuocere fino a quando i gusci non si sono aperti e le cozze sono appena cotte, sembrano cotte al vapore e morbide, da 5 a 7 minuti. Fare attenzione a non cuocere troppo, o le cozze saranno gommose e dure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
6
cozze cotte, conservare il liquido di cottura: una volta che le cozze sono cotte, rimuoverle con cura dalla pentola in una ciotola, una per una usando le pinze, comprese quelle che si sono staccate dai loro gusci. Non gettare il liquido nella pentola!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Lascia che l'acqua nella pentola si depositi per un minuto. Qualsiasi grinta si depositerà sul fondo. Versare delicatamente l'acqua di cottura in un misurino, lasciando la grana nella pentola per scartare più tardi. Se l'acqua che hai misurato è ancora un po ' grintosa, filtra la grana usando un setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Soffriggere lo scalogno e l'aglio nel burro, aggiungere la farina: Sciogliere il burro in una casseruola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
9
Aggiungere lo scalogno e cuocere un paio di minuti fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
10
Aggiungere l'aglio e cuocere un altro minuto. Se vuoi che la tua salsa sia un po ' densa, aggiungi un cucchiaino o due di farina nella padella, mescola per unire. (Altrimenti saltare la farina.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere l'acqua di cottura delle cozze per creare la salsa: Aggiungere lentamente circa una tazza dell'acqua di cottura delle cozze filtrata nella casseruola, mescolando per creare una salsa liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
12
Aggiungere il prezzemolo tritato alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
13
Versare la salsa sulle cozze per servire: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
14
Mettere le cozze in ciotole da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
15
Versare un po ' di salsa su ogni ciotola di cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
16
Servire immediatamente.
17
Servire con pane croccante per immergere nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa

Vino consigliato: Moscadet, Riesling, Vino Rosato

Le cozze possono essere abbinate a Muscadet, Riesling e vino rosato. Muscadet è un abbinamento classico, ma molti bianchi secchi croccanti funzioneranno. Se le cozze sono cotte con pomodori, optare per un rosé. Se le cozze sono sul lato piccante, prova il Riesling. Un vino che si potrebbe provare è Jolie-Laide Rodnick Farm Melon de Bourgogne. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
JolieLaide Rodnick Farm Melon de Bourgogne
JolieLaide Rodnick Farm Melon de Bourgogne
Precedentemente noto come Antle Vineyard, questo è un drammatico sito desertico nelle montagne Gabilan vicino Pinnacles National Park. Versante esposto a sud, elevazione di 1800 piedi che domina Monterey con moderata influenza costiera. Situato appena sotto un vulcano spento con granito decomposto e terreni calcarei. Raccolto precocemente per preservare l'acidità naturale, grappolo intero pressato a uova concrete dove ha subito fermentazione spontanea e successiva 6 mesi sur lie elevage.Guscio di ostrica gessoso, verbena di limone e fiori di agrumi con un'acidità appetitosa.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute37
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