Cozze in brodo piccante potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $3.04 per porzione. Una porzione contiene 263 calorie, 14g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di succo di limone, pepe, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cozze in brodo di nasturzio, Cozze in brodo di finocchio, e Cozze in brodo di zafferano.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere il vino; portare a ebollizione e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere il succo di verdura e i prossimi 6 ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Verdura
1 Kg Tortillas Di Mais
5
Aggiungere le cozze; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando le conchiglie si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
6
Eliminare le foglie di alloro e le eventuali conchiglie non aperte. Dividere le cozze in modo uniforme tra 4 ciotole. Mestolo di brodo sulle cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.