Cozze in brodo piccante potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $3.04 per porzione. Una porzione contiene 263 calorie, 14g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di succo di limone, pepe, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cozze in brodo di nasturzio, Cozze in brodo di finocchio, e Cozze in brodo di zafferano.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il vino; portare a ebollizione e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere il succo di verdura e i prossimi 6 ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Verdura
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere le cozze; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando le conchiglie si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
6
Eliminare le foglie di alloro e le eventuali conchiglie non aperte. Dividere le cozze in modo uniforme tra 4 ciotole. Mestolo di brodo sulle cozze.
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.