Cozze di calico
Cozze Calico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 24 e costi 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 47 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la carota, il cuneo di limone, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è impressionante. Provare Hamburger di Calico, Miscela di zuppa di calico, e Peperoncino Rosso per ricette simili.
Istruzione
Unire vino, cipolla e limone in una padella capiente; aggiungere le cozze. Portare la miscela a fuoco lento e cuocere a vapore le cozze fino a quando non si aprono, circa 5 minuti.
Trasferire le cozze in una ciotola con un mestolo forato e continuare a cuocere il composto di vino fino a quando leggermente ridotto, circa altri 5 minuti.
Rimuovere le cozze dai gusci, riservando alcuni gusci per servire.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-basso; cuocere e mescolare l'aglio fino a fragrante, circa 2 minuti. Mescolare vino ridotto, carota, peperone rosso, peperone giallo, prezzemolo, aceto, pepe e sale in aglio; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 3 a 5 minuti.
Mescolare cozze e miscela di verdure-vino insieme in una ciotola; marinare in frigorifero, circa 24 ore.
Servire scavando una cozza e marinata in mezze conchiglie riservate disposte su un piatto.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
![Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.