Cozze Calico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 24 e costi 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 47 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la carota, il cuneo di limone, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è impressionante. Provare Hamburger di Calico, Miscela di zuppa di calico, e Peperoncino Rosso per ricette simili.
Istruzione
1
Unire vino, cipolla e limone in una padella capiente; aggiungere le cozze. Portare la miscela a fuoco lento e cuocere a vapore le cozze fino a quando non si aprono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Limone
Cipolla
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
2
Trasferire le cozze in una ciotola con un mestolo forato e continuare a cuocere il composto di vino fino a quando leggermente ridotto, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Vino
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
3
Rimuovere le cozze dai gusci, riservando alcuni gusci per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Gusci Di Pasta
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-basso; cuocere e mescolare l'aglio fino a fragrante, circa 2 minuti. Mescolare vino ridotto, carota, peperone rosso, peperone giallo, prezzemolo, aceto, pepe e sale in aglio; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Giallo
Pepe Rosso
Olio D'oliva
Prezzemolo
Aceto
Carota
Aglio
Pepe
Sale
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
5
Mescolare cozze e miscela di verdure-vino insieme in una ciotola; marinare in frigorifero, circa 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Cozza
Vino
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Servire scavando una cozza e marinata in mezze conchiglie riservate disposte su un piatto.
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.