Cozze cremose con salsa Roquefort

Cozze cremose con salsa Roquefort
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, primordiale e pescatariano? Cozze cremose con salsa Roquefort potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 270 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 67 direbbero che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, cozze, roquefort e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Provare Crudités con salsa Roquefort cremosa, Cozze cremose, e Cozze cremose per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella o casseruola dritta a fuoco medio fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando continuamente fino a quando non è morbido, circa due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
3
Aggiungere il vino e il timo, e aumentare il calore ad alta. Quando il vino bolle, aggiungere il Roquefort e le cozze. Condire con sale e pepe. Coprire la pentola, e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutte le cozze hanno aperto, 4 a 5 minuti. Spegnere il fuoco, mescolare la panna e servire con pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Formaggio RoquefortFormaggio Roquefort
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista