Cozze cremose con salsa Roquefort
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, primordiale e pescatariano? Cozze cremose con salsa Roquefort potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 270 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 67 direbbero che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, cozze, roquefort e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Provare Crudités con salsa Roquefort cremosa, Cozze cremose, e Cozze cremose per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella o casseruola dritta a fuoco medio fino a brillare.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando continuamente fino a quando non è morbido, circa due minuti.
Aggiungere il vino e il timo, e aumentare il calore ad alta. Quando il vino bolle, aggiungere il Roquefort e le cozze. Condire con sale e pepe. Coprire la pentola, e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutte le cozze hanno aperto, 4 a 5 minuti. Spegnere il fuoco, mescolare la panna e servire con pane croccante.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.