Cozze con salsa di Senape

Cozze con salsa di Senape
Cozze con salsa di senape è un glutine ricetta con 4 porzioni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 145 calorie, 16g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Una miscela di miele, panna, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è eccezionale. Ricette simili includono Cozze con salsa di Senape, Cozze e patatine fritte con Senape Maionese, e Lager-Cozze al vapore con Senape, Kielbasan e aneto.

Istruzione

1
Per pulire le cozze, scartare qualsiasi guscio rotto o cozze aperte (morte). Strofinare le cozze rimanenti in acqua fredda, rimuovendo eventuali barnicles con un coltello da cucina opaco. Tirare la barba dandogli un rimorchiatore (usando un canovaccio da cucina può aiutare). Se avete problemi a rimuoverlo, utilizzare una pinza per afferrare e tirare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Mettere le cozze in un grande contenitore. Coprire con acqua fredda. Agitare l'acqua con la mano, quindi scolare e scartare l'acqua. Ripetere più volte fino a quando l'acqua scorre chiara; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
3
Nel forno olandese antiaderente da 4 quarti, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere l'aglio e il pepe nell'olio, mescolando frequentemente, fino a quando l'aglio è ammorbidito. Mescolare nel vino; scaldare a ebollizione. Mescolare le cozze e il prezzemolo. Coprire e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento da 5 a 10 minuti o fino a quando i gusci di cozze non si sono aperti. Mescolare per rivestire con liquido. Scartare le cozze che non si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
In una casseruola da 1 litro, scaldare tutti gli ingredienti della salsa a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando caldo (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Servire con le cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Lo Stonestreet Estate Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Lo Chardonnay della Tenuta 2012 offre una colonna vertebrale minerale distinta accanto a un forte elemento agrumato. Mandarino e marmellata emergono per primi dal bicchiere, aprendosi a un palato che cade attraverso la pesca e lo spray oceanico—il tutto culminando in un finale con sorprendente presa e acidità.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute74
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