Cozze con salsa di Senape
Cozze con salsa di senape è un glutine ricetta con 4 porzioni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 145 calorie, 16g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Una miscela di miele, panna, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è eccezionale. Ricette simili includono Cozze con salsa di Senape, Cozze e patatine fritte con Senape Maionese, e Lager-Cozze al vapore con Senape, Kielbasan e aneto.
Istruzione
Per pulire le cozze, scartare qualsiasi guscio rotto o cozze aperte (morte). Strofinare le cozze rimanenti in acqua fredda, rimuovendo eventuali barnicles con un coltello da cucina opaco. Tirare la barba dandogli un rimorchiatore (usando un canovaccio da cucina può aiutare). Se avete problemi a rimuoverlo, utilizzare una pinza per afferrare e tirare delicatamente.
Mettere le cozze in un grande contenitore. Coprire con acqua fredda. Agitare l'acqua con la mano, quindi scolare e scartare l'acqua. Ripetere più volte fino a quando l'acqua scorre chiara; scolare.
Nel forno olandese antiaderente da 4 quarti, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere l'aglio e il pepe nell'olio, mescolando frequentemente, fino a quando l'aglio è ammorbidito. Mescolare nel vino; scaldare a ebollizione. Mescolare le cozze e il prezzemolo. Coprire e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento da 5 a 10 minuti o fino a quando i gusci di cozze non si sono aperti. Mescolare per rivestire con liquido. Scartare le cozze che non si aprono.
In una casseruola da 1 litro, scaldare tutti gli ingredienti della salsa a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando caldo (non bollire).