Cozze con Prezzemolo e Aglio

Hai bisogno di un antipasto senza glutine, primordiale e pescatariano? Le cozze con prezzemolo e aglio potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 210 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pepe, prezzemolo a foglia piatta, cozze e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Ricette simili sono Cozze con Prezzemolo e Aglio, Cozze al vapore con vino, aglio e prezzemolo, e Cozze alla griglia con Limone e Prezzemolo italiano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Spalmare le cozze in una teglia da 13 per 9 pollici. Mescolare tutti gli ingredienti rimanenti in una pasta in un robot da cucina. Miscela di cucchiai sulle cozze. Coprire bene con un foglio e cuocere in mezzo al forno fino a quando tutte le cozze sono aperte, 12 a 15 minuti. (Scartare le cozze non aperte.)
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
![Cellars Elways Reserve Chardonnay]()
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.