Cozze Con Pomodoro e Salame

Cozze Con Pomodoro e Salame
Cozze con Pomodori e Salame potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 437 calorie, 35g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai strappato basilico, brodo di pollo, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il salame potete seguire questo piatto principale con il Dessert al Cioccolato Salame come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Pasta Con Pomodoro, Salame e Mozzarella Affumicata, Stromboli con Olive, Pomodori Secchi, Prosciutto, Salame e Formaggio, e Tagliatelle con Salame, Olive e Pomodorini al Forno.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere l'aglio, il salame, i semi di finocchio e i fiocchi di pepe rosso e cuocere, mescolando, fino a quando l'aglio è appena dorato, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
4
Aggiungere il vino, i pomodori, 1/4 tazza di acqua e 1/4 cucchiaino di sale e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere le cozze, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sono spalancate e guardare paffuto al suo interno, 6 a 9 minuti. Scartare le cozze che non si sono aperte dopo 10 minuti. Mescolare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
6
Servire con pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
7
Fotografia di Antonis Achilleos

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 139 dollari.
Aubert Lauren Vigneto Chardonnay
Aubert Lauren Vigneto Chardonnay
Lo Chardonnay Lauren Estate 2011 ricorda sempre un ipotetico blend vintage di Sonoma Coast che incontra il bianco Bordeaux. Questo 2011 Lauren è naturalmente chiaro con sfumature di clorofilla verde sul bordo. Gli aromatici sono classici Lauren con sfumature di limone-minerale, pera secca e persino alcuni toni simili al tè verde. Gli aromatici pronunciati di frutta e minerali danno un senso organico del luogo. Il bouquet è sfaccettato con sentori di prodotti da forno di mele e pietre bagnate. Il tatto della bocca presenta una nota superiore della glicerina, seguita da una struttura acida trovata soltanto a Lauren.Il vino ha una leggera chiarezza nebulosa che mostra l'impegno di Aubert per una vinificazione interventistica minima.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute71
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