Cozze con Patate e Peperoncino
Cozze con patate e pepe rosso è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 296 calorie, 23 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se hai peperone, pomodoro, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.
Istruzione
Pulse la cipolla, il peperone tritato, il pomodoro, il coriandolo, l'aglio e i fiocchi di pepe rosso in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese o pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere il composto vegetale tritato e le patate e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il composto vegetale appare asciutto, 10-12 minuti.
Aggiungere il vino bianco e cuocere, mescolando, fino a quasi evaporare, circa 2 minuti.
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua e 1/4 cucchiaino di sale; portare a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando le patate sono tenere, 8 a 10 minuti.
Aggiungere le cozze e il peperone a fette e mescolare. Portare a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando le cozze si aprono, da 5 a 7 minuti. (Scartare le cozze che non si aprono.) Mescolare il succo di limone e cospargere con coriandolo. Dividi tra le ciotole.
Per porzione: Calorie 309; Grassi 12 g (saturi 2 g); Colesterolo 54 mg; Sodio 677 mg; Carboidrati 23 g; Fibra 2 g; Proteine 25 g
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
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GEN5 Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.