Cozze con Paprika

Cozze con Paprika
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cozze con Paprikan una prova. Una porzione contiene 258 calorie, 21 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.31 per porzione. Vai al negozio e raccogli farina, spicchi d'aglio, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Cozze alla griglia con briciole di Paprika calde, Cozze con Sherry, Zafferano e Paprika, e Cozze con Paprika spagnola affumicata.

Istruzione

1
Versare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Aggiungere la paprika, mescolare bene e lasciare cuocere per un paio di secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
4
Cospargere la farina. Mescolare con una frusta per assicurarsi che non ci siano grumi. Mescolando, versare l'acqua. Girare il fuoco in alto e portare a ebollizione. Quindi ridurre il calore a medio per mantenere un forte sobbollire. Cuocere fino a quando la salsa è addensata e saporita, circa dieci minuti. (Se la salsa non si addensa, riportare il calore in alto e portare a ebollizione. Continuare la cottura fino a quando non si addensa.) Alla fine, condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Aggiungere metà del prezzemolo tritato e tutte le cozze. Mescolare con un cucchiaio di legno, quindi coprire la casseruola e cuocere a fuoco medio. Mescolare le cozze ogni altro minuto o giù di lì. Cuocere fino a quando le cozze si sono aperte, circa cinque minuti. Scartare le cozze che non si sono aperte. Spremere metà del succo di limone nella pentola e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Guarnire le cozze con il restante prezzemolo tritato. Se necessario, spremere più succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute91
Rivista