Cozze con Paprika
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cozze con Paprikan una prova. Una porzione contiene 258 calorie, 21 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.31 per porzione. Vai al negozio e raccogli farina, spicchi d'aglio, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Cozze alla griglia con briciole di Paprika calde, Cozze con Sherry, Zafferano e Paprika, e Cozze con Paprika spagnola affumicata.
Istruzione
Versare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere la paprika, mescolare bene e lasciare cuocere per un paio di secondi.
Cospargere la farina. Mescolare con una frusta per assicurarsi che non ci siano grumi. Mescolando, versare l'acqua. Girare il fuoco in alto e portare a ebollizione. Quindi ridurre il calore a medio per mantenere un forte sobbollire. Cuocere fino a quando la salsa è addensata e saporita, circa dieci minuti. (Se la salsa non si addensa, riportare il calore in alto e portare a ebollizione. Continuare la cottura fino a quando non si addensa.) Alla fine, condire a piacere con sale e pepe.
Aggiungere metà del prezzemolo tritato e tutte le cozze. Mescolare con un cucchiaio di legno, quindi coprire la casseruola e cuocere a fuoco medio. Mescolare le cozze ogni altro minuto o giù di lì. Cuocere fino a quando le cozze si sono aperte, circa cinque minuti. Scartare le cozze che non si sono aperte. Spremere metà del succo di limone nella pentola e mescolare.
Guarnire le cozze con il restante prezzemolo tritato. Se necessario, spremere più succo di limone.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
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GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.