Cozze con pancetta, scalogno e mela è un senza glutine e primordiale hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 130 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la mela crostata, il pepe macinato, il vino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono cozze con mela e pancetta, Spinaci saltati con pancetta, grasso di pancetta, scalogni e funghi, e Piselli con pancetta, scalogno e parmigiano.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta a fuoco medio alto in un'ampia casseruola fino a renderla croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare un po ' di grasso.
3
Aggiungere scalogni e mela. Cuocere fino a quando leggermente caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4
Aggiungere le cozze e mescolare per rivestire. Sfumare con vino bianco, sidro di mele e aceto. Ridurre leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di Mele
Petti Di Fagiano Se )
Spaghetti Secchi In Scatola
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
5
Aggiungere la panna, il timo, il sale e il pepe. Coprire e cuocere fino a quando tutte le cozze sono aperte e la salsa è ridotta e leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Servire in padella o trasferire in una grande ciotola ampia.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.