Cozze con Pancetta, scalogno e Mela
Cozze con pancetta, scalogno e mela è un senza glutine e primordiale hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 130 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la mela crostata, il pepe macinato, il vino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono cozze con mela e pancetta, Spinaci saltati con pancetta, grasso di pancetta, scalogni e funghi, e Piselli con pancetta, scalogno e parmigiano.
Istruzione
Cuocere la pancetta a fuoco medio alto in un'ampia casseruola fino a renderla croccante.
Scolare un po ' di grasso.
Aggiungere scalogni e mela. Cuocere fino a quando leggermente caramellato.
Aggiungere le cozze e mescolare per rivestire. Sfumare con vino bianco, sidro di mele e aceto. Ridurre leggermente.
Aggiungere la panna, il timo, il sale e il pepe. Coprire e cuocere fino a quando tutte le cozze sono aperte e la salsa è ridotta e leggermente addensata.
Servire in padella o trasferire in una grande ciotola ampia.
Servire con pane tostato di campagna.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.