Cozze con Dragoncello Vinaigrette di Sedano

Cozze con Dragoncello Vinaigrette di Sedano
Cozze con dragoncello Sedano Vinaigrette potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 119 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Una miscela di pepe, olio d'oliva, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di asparagi con foglie di sedano, uova di quaglia e vinaigrette al dragoncello, Tagliatelle con Cozze e Dragoncello, e Cozze in brodo di pomodoro dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le cozze nel vino in una pentola da 4-6 litri a fuoco moderatamente alto, coperto, fino a quando le cozze si aprono, controllando frequentemente dopo 4 minuti e trasferendo le cozze aperte in una grande ciotola con un mestolo forato. (Scartare le cozze non aperte dopo 8 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
VinoVino
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Versare il liquido di cottura attraverso un setaccio a maglie fini in una casseruola pesante da 1 a 2 litri e far bollire fino a ridurre a circa 3 cucchiai, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
3
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Tritare finemente le uova, quindi aggiungere al liquido ridotto insieme a aceto, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PepePepe
UovoUovo
SaleSale
5
Aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattere, quindi frullare in sedano, cipolle e dragoncello. Condire la vinaigrette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
EstragoneEstragone
SedanoSedano
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Rimuovere le cozze dai gusci e riservare 1 mezzo guscio da ogni cozza. Mescolare le cozze (ma non i gusci) in vinaigrette e marinare, coperto e raffreddato, almeno 1 ora. Risciacquare e asciugare i gusci di cozze riservati, quindi raffreddare in un sacchetto di plastica sigillato fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
CozzaCozza
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
7
Disporre le conchiglie su un grande piatto foderato di alghe e spoon una cozza con un po ' di vinaigrette in ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
AlgaAlga
CozzaCozza
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
8
* Disponibile presso i negozi di pesce su richiesta speciale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
1
Le cozze possono essere marinate fino a 1 giorno.* Disponibile presso i negozi di pesce su richiesta speciale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
FruttiFrutti

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving10
Punteggio di salute38
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