Cozze con dragoncello Sedano Vinaigrette potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 119 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Una miscela di pepe, olio d'oliva, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di asparagi con foglie di sedano, uova di quaglia e vinaigrette al dragoncello, Tagliatelle con Cozze e Dragoncello, e Cozze in brodo di pomodoro dragoncello per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le cozze nel vino in una pentola da 4-6 litri a fuoco moderatamente alto, coperto, fino a quando le cozze si aprono, controllando frequentemente dopo 4 minuti e trasferendo le cozze aperte in una grande ciotola con un mestolo forato. (Scartare le cozze non aperte dopo 8 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Vino
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
Pentola
2
Versare il liquido di cottura attraverso un setaccio a maglie fini in una casseruola pesante da 1 a 2 litri e far bollire fino a ridurre a circa 3 cucchiai, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Setaccio
3
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Tritare finemente le uova, quindi aggiungere al liquido ridotto insieme a aceto, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Pepe
Uovo
Sale
5
Aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattere, quindi frullare in sedano, cipolle e dragoncello. Condire la vinaigrette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Estragone
Sedano
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Rimuovere le cozze dai gusci e riservare 1 mezzo guscio da ogni cozza. Mescolare le cozze (ma non i gusci) in vinaigrette e marinare, coperto e raffreddato, almeno 1 ora. Risciacquare e asciugare i gusci di cozze riservati, quindi raffreddare in un sacchetto di plastica sigillato fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Cozza
Gusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
7
Disporre le conchiglie su un grande piatto foderato di alghe e spoon una cozza con un po ' di vinaigrette in ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Alga
Cozza
Gusci Di Pasta
8
* Disponibile presso i negozi di pesce su richiesta speciale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti
1
Le cozze possono essere marinate fino a 1 giorno.* Disponibile presso i negozi di pesce su richiesta speciale.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.