Cozze con Dragoncello Vinaigrette di Sedano

Cozze con dragoncello Sedano Vinaigrette potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 119 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Una miscela di pepe, olio d'oliva, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di asparagi con foglie di sedano, uova di quaglia e vinaigrette al dragoncello, Tagliatelle con Cozze e Dragoncello, e Cozze in brodo di pomodoro dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le cozze nel vino in una pentola da 4-6 litri a fuoco moderatamente alto, coperto, fino a quando le cozze si aprono, controllando frequentemente dopo 4 minuti e trasferendo le cozze aperte in una grande ciotola con un mestolo forato. (Scartare le cozze non aperte dopo 8 minuti.)
Versare il liquido di cottura attraverso un setaccio a maglie fini in una casseruola pesante da 1 a 2 litri e far bollire fino a ridurre a circa 3 cucchiai, circa 5 minuti.
Trasferire in una ciotola.
Tritare finemente le uova, quindi aggiungere al liquido ridotto insieme a aceto, sale e pepe.
Aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattere, quindi frullare in sedano, cipolle e dragoncello. Condire la vinaigrette con sale e pepe.
Rimuovere le cozze dai gusci e riservare 1 mezzo guscio da ogni cozza. Mescolare le cozze (ma non i gusci) in vinaigrette e marinare, coperto e raffreddato, almeno 1 ora. Risciacquare e asciugare i gusci di cozze riservati, quindi raffreddare in un sacchetto di plastica sigillato fino al momento dell'uso.
Disporre le conchiglie su un grande piatto foderato di alghe e spoon una cozza con un po ' di vinaigrette in ciascuno.
* Disponibile presso i negozi di pesce su richiesta speciale.
Le cozze possono essere marinate fino a 1 giorno.* Disponibile presso i negozi di pesce su richiesta speciale.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.