Cozze con coriandoli
Le cozze condite con coriandoli potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 342 calorie, 19g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,11 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 46 minuti. Se hai olio d'oliva, riso, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è spettacolare. Ricette simili includono Cozze Alla Mariniere (cozze al vapore), Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, e Torta di coriandoli.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Unire acqua, alloro e cipolla squartata in un grande forno olandese; portare a ebollizione a fuoco medio-basso.
Aggiungere le cozze; coprire e cuocere a fuoco lento 6 minuti o fino a quando i gusci si aprono.
Togliere la padella dal fuoco; scolare le cozze. Eliminare eventuali gusci non aperti.
Rimuovere la metà superiore del guscio da ogni cozza; scartare.
Disporre le cozze su un piatto da portata; tenere in caldo.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere peperone, cipolla tritata e pepe jalapeo; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; mescolare in aceto.
Spoon 1 tazza di riso in 4 ciotole di zuppa poco profonde. Dividere le cozze in modo uniforme tra le ciotole di riso.
Cospargere la miscela di pepe uniformemente sulle cozze.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.