Cozze con coriandoli

Cozze con coriandoli
Le cozze condite con coriandoli potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 342 calorie, 19g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,11 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 46 minuti. Se hai olio d'oliva, riso, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è spettacolare. Ricette simili includono Cozze Alla Mariniere (cozze al vapore), Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, e Torta di coriandoli.

Istruzione

1
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
SaleSale
2
Unire acqua, alloro e cipolla squartata in un grande forno olandese; portare a ebollizione a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere le cozze; coprire e cuocere a fuoco lento 6 minuti o fino a quando i gusci si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
4
Togliere la padella dal fuoco; scolare le cozze. Eliminare eventuali gusci non aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere la metà superiore del guscio da ogni cozza; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
6
Disporre le cozze su un piatto da portata; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
7
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere peperone, cipolla tritata e pepe jalapeo; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PepePepe
CipollaCipolla
9
Togliere dal fuoco; mescolare in aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
10
Spoon 1 tazza di riso in 4 ciotole di zuppa poco profonde. Dividere le cozze in modo uniforme tra le ciotole di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
RisoRiso
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Cospargere la miscela di pepe uniformemente sulle cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
PepePepe

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti46 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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