Le cozze condite con coriandoli potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 342 calorie, 19g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,11 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 46 minuti. Se hai olio d'oliva, riso, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è spettacolare. Ricette simili includono Cozze Alla Mariniere (cozze al vapore), Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, e Torta di coriandoli.
Istruzione
1
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Sale
2
Unire acqua, alloro e cipolla squartata in un grande forno olandese; portare a ebollizione a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Aggiungere le cozze; coprire e cuocere a fuoco lento 6 minuti o fino a quando i gusci si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Gusci Di Pasta
4
Togliere la padella dal fuoco; scolare le cozze. Eliminare eventuali gusci non aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Gusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Padella
5
Rimuovere la metà superiore del guscio da ogni cozza; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
6
Disporre le cozze su un piatto da portata; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
7
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere peperone, cipolla tritata e pepe jalapeo; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Pepe
Cipolla
9
Togliere dal fuoco; mescolare in aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
10
Spoon 1 tazza di riso in 4 ciotole di zuppa poco profonde. Dividere le cozze in modo uniforme tra le ciotole di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Riso
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Cospargere la miscela di pepe uniformemente sulle cozze.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.