Cozze con brodo di pomodoro

Cozze con brodo di pomodoro è un senza glutine, senza latticini, e primal hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 359 calorie, 29 g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di vino, salsa di pomodoro, cozze e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Cozze con brodo di pomodoro, Cozze con brodo di pomodoro e vino, e Cozze in brodo di pomodoro dragoncello.
Istruzione
Cuocere aglio e peperoncino (se si utilizza) in olio in una pentola pesante da 6 a 8 litri a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando l'aglio è dorato pallido, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere il vino e far bollire a fuoco alto 2 minuti.
Aggiungere la salsa di pomodoro e le cozze e cuocere a fuoco moderatamente alto, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cozze appena aperto largo, 6 a 8 minuti. (Scartare le cozze che non sono aperte dopo 8 minuti.)
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.