Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare Cozze con bietole e pomodori una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 287 calorie, 20 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.34 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, cipolla, cozze e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la bietola si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al frutteto di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cozze con pomodori e peperoncino, Cozze con Pomodori e Feta, e Cozze con Pomodori e Finocchio per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i gambi di bietola, la cipolla e i peperoni e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Bietole
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i pomodori e lasciare cuocere per qualche minuto fino a quando i pomodori si ammorbidiscono abbastanza per rompere a parte con un cucchiaio di legno o schiacciapatate, alzando il fuoco per portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando la salsa inizia ad addensarsi e i pomodori si sono rotti, circa 6 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Aggiungere le cozze e le bietole, condire con sale e pepe, coprire e lasciare cuocere fino a quando la maggior parte delle cozze si apre, circa 3 minuti. Scartare qualsiasi che non si è aperto. Mescolare il succo di limone, poi mestolo in ciotole e top con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Spaghetti Secchi In Scatola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Bietole
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.