Cozze al vapore con porri, pomodori e aglio

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cozze al vapore con porri, pomodori & aglio una prova. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $2.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 712 calorie. Questa ricetta da finecooking.com ha 92 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di aglio, olio d'oliva, dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Cozze con Porri, Finocchi e Pomodori, Cozze al vapore con finocchio, pomodori, Ouzo e panna, e Cozze al vapore con vino, aglio e prezzemolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
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Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.