Cozze al vapore con Curry

Cozze al vapore con Curry
Cozze al vapore con Curry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 300 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.86 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di polvere di curry, aglio, cozze e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è eccellente. Ricette simili includono Cozze al vapore in brodo di curry, Cozze al vapore con citronella Cocco Curry, e Cozze al vapore in un brodo di cocco Curry.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista