Cozze al curry con fritture al forno

La ricetta Cozze al curry con Frites forno potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 2 porzioni con 689 calorie, 29 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $4.93 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai carote, sedano, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come un piuttosto costoso hor d'oeuvre. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cozze al curry con fritture al forno, Terzo piatto: Cozze e Fritture, e Cozze al vapore-Moules Frites per ricette simili.
Istruzione
Cappotto un 10-da 15 pollici padella generosamente con olio da cucina spray. Sbucciare le patate e tagliarle longitudinalmente in bastoncini spessi 1/4 di pollice. In padella, mescolare le patate con 1/2 cucchiaio di olio d'oliva.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di paprika, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe; mescolare e diffondere il livello.
Cuocere in forno a 450 gradi normale o a convezione, girando di tanto in tanto con una spatola larga, fino a quando le patate sono croccanti e dorate all'esterno e tenera a mordere all'interno, 25 a 30 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 4 a 5 quarti a fuoco vivo, mescolare cipolla, carote, sedano, timo, curry in polvere, e rimanendo 1/4 cucchiaino di paprika nel restante 1/2 cucchiaio di olio d'oliva fino a quando le verdure sono zoppicanti, circa 5 minuti.
Aggiungere vino e pomodori e loro succhi; far bollire, mescolando di tanto in tanto, per amalgamare i sapori, circa 5 minuti. Mescolare in crme frache e condire a piacere con sale e pepe.
Scartare le cozze spalancate che non si chiudono quando si tocca i loro gusci.
Aggiungere le cozze in padella; coprire e cuocere fino a quando i gusci si aprono, da 8 a 10 minuti.
Mestolo cozze e brodo in ampie ciotole.
Servire con fritture da forno.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.