La ricetta Cozze al curry con Frites forno potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 2 porzioni con 689 calorie, 29 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $4.93 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai carote, sedano, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come un piuttosto costoso hor d'oeuvre. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cozze al curry con fritture al forno, Terzo piatto: Cozze e Fritture, e Cozze al vapore-Moules Frites per ricette simili.
Istruzione
1
Cappotto un 10-da 15 pollici padella generosamente con olio da cucina spray. Sbucciare le patate e tagliarle longitudinalmente in bastoncini spessi 1/4 di pollice. In padella, mescolare le patate con 1/2 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Cospargere con 1/4 cucchiaino di paprika, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe; mescolare e diffondere il livello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Cuocere in forno a 450 gradi normale o a convezione, girando di tanto in tanto con una spatola larga, fino a quando le patate sono croccanti e dorate all'esterno e tenera a mordere all'interno, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Nel frattempo, in una padella da 4 a 5 quarti a fuoco vivo, mescolare cipolla, carote, sedano, timo, curry in polvere, e rimanendo 1/4 cucchiaino di paprika nel restante 1/2 cucchiaio di olio d'oliva fino a quando le verdure sono zoppicanti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Grasso Di Maiale
Once Fluide Di Acqua Fresca
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere vino e pomodori e loro succhi; far bollire, mescolando di tanto in tanto, per amalgamare i sapori, circa 5 minuti. Mescolare in crme frache e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Scartare le cozze spalancate che non si chiudono quando si tocca i loro gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
7
Aggiungere le cozze in padella; coprire e cuocere fino a quando i gusci si aprono, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Mestolo cozze e brodo in ampie ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
9
Servire con fritture da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.