Cozze agliose cremose

Cozze Aglicky cremoso potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 413 calorie, 29 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cozze, limone, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cozze agliate con crema al Curry, Cozze al vapore in brodo di vino bianco aglicky, e Cuocere il libro: cozze al vapore aglicky con mais e sherry per ricette simili.
Istruzione
Strofinare le cozze con un pennello vegetale sotto l'acqua corrente; scartare qualsiasi con gusci rotti o che rimangono aperti quando sfruttato. In una pentola capiente a fuoco medio, sciogliere 2 cucchiai di burro nell'olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio, il timo e le fette di limone e cuocere fino a quando tutto si è ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere le cozze e mescolare per rivestirle con tutti i sapori.
Aggiungere il vino, poi il brodo di pollo; coprire la pentola e cuocere a vapore per 10-12 minuti fino a quando le cozze si aprono.
Togliere le cozze dalla pentola. Togliere la carne da 10 delle cozze e rimetterle nella pentola insieme al burro rimasto. Utilizzando un frullatore ad immersione, buzz il liquido fino a quando la salsa si addensa e diventa cremosa; gusto e regolare condimento. Dividere le cozze rimanenti tra le ciotole da portata e spoon sopra la salsa.
Servire con abbondante pane croccante francese per immergere nella salsa.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Fienile Collina Forcone Chardonnay
Aspetto brillante, paglierino scarico con riflessi verdognoli. La fermentazione in vasca di acciaio permette la piena espressione dell'aroma di frutta Chardonnay senza l'influenza di rovere o fecce con conseguente bouquet di frutta tropicale luminoso e pulito. Al palato è ricco di frutti tropicali, l'acidità pulita e zippy bilancia il carattere di frutta dolce con un conseguente palato fresco e saporito. Quando si utilizza Chardonnay di buona qualità lo Chardonnay non cotto assume un livello completamente nuovo di profondità e intensità.