Cowgirl Stufato
Cowgirl Stufato è un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 361 calorie, 20 g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Se hai fagioli, aglio in polvere, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Riverso Quiche, Salsa barbecue Cowgirl, e Salsa barbecue Cowgirl.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio. Sbriciolare la carne macinata nella pentola; cuocere e mescolare fino a doratura completa, 5 a 7 minuti.
Aggiungere acqua, mais, pomodori, fagioli in stile ranch, patate, cipolla, peperone verde, sedano, peperoncino in polvere, zucchero, aglio in polvere, sale e pepe nero alla carne di manzo; mescolare. Coprire la pentola e portare a ebollizione la miscela. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 1 ora.