Cowboy Stew potrei essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 709 calorie, 41g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.51 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, mais, peperoncini e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 90%. Provare Ranch Stew Alias Cowboy Stew, Stufato di manzo cowboy, e Stufato di cowboy a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
Sbriciolare la carne macinata in una grande padella o in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Scaricare il grasso. Ridurre il calore a medio-basso e mescolare il mais, peperoncino con fagioli, fagioli al forno, salsa di pomodoro e peperoncini verdi. Coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Con Fagioli
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Fagioli Al Forno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato