Couscous vegetale tunisino di 25 minuti

Couscous vegetale tunisino di 25 minuti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare 25 minuti Couscous vegetale tunisino una prova. Questa ricetta vegana serve 6 e costa $1.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 352 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pomodori roma, peperone, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Ricette simili includono Insalata di Couscous tunisino con salsicce alla griglia, Tacchino speziato tunisino con couscous all'aglio e sugo di Harissa, e Salsa di verdure tunisina.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in pentola grande a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mettere la cipolla, zucchine, zucca gialla, e la carota in pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle cominciano ad ammorbidire e girare traslucido, circa 5 minuti. Mescolare i peperoni rossi e gialli e funghi; cuocere altri 3 minuti. Le verdure dovrebbero essere ancora sode.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
Zucca GiallaZucca Gialla
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Versare il brodo vegetale e condire con paprica, cardamomo, sale e coriandolo. Portare la miscela a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Mescolare in ceci e pomodori. Versare lentamente il couscous; mescolare. Coprire la pentola immediatamente e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Lasciate riposare, coperto, per 5 minuti. Couscous Fluff con una forchetta. Il couscous dovrebbe aver assorbito circa la metà del liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
5
Servire a temperatura ambiente leggermente più calda.
6
Guarnire con la scorza d'arancia e il formaggio grattugiato, la paprika e le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute46
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