Couscous Tabbouleh

Couscous Tabbouleh
La ricetta Couscous Tabbouleh è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super vegani opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Questa ricetta serve 6. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 172 calorie. Funziona bene come contorno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai couscous, pomodorini, cetrioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Couscous Tabbouleh, Couscous Tabbouleh, e Couscous israeliano Tabbouleh per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 1 tazza di acqua in una casseruola media e mescolare gradualmente il couscous e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti.
3
Trasferire in una ciotola media e fluff con una forchetta. Mescolare i pomodori e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero, coperto, 1 ora per consentire ai sapori di amalgamare.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Rivista