Hai bisogno di un piatto principale vegano? Il couscous piccante con le date potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 540 calorie. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e prendi aglio, brodo vegetale, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le date si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con datteri come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Couscous con Datteri secchi, Couscous di pollo marocchino con datteri, e Agnello con datteri, Albicocche e Zafferano su Couscous.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio e soffriggere la cipolla finché sono teneri. Condire con baccelli di anice e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone, Scorza Grattugiata Fresca
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Mescolare l'aglio, il peperone rosso, i peperoni rossi caldi secchi e il pepe nero. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Aglio Goya®
3
Mescolare i funghi e il succo di limone nella miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
4
Mescolare le date e la cannella e cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Data
5
Mettere il couscous in una casseruola media e coprire con brodo vegetale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento da 3 a 5 minuti, fino a quando tutta l'umidità è stata assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
6
Fluff couscous con una forchetta, mescolare le verdure e servire.