Couscous israeliano fruttato
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Il couscous israeliano fruttato potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 172 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sale, burro, bastoncini di cannella e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Couscous israeliano fruttato, Couscous color rosa (Couscous israeliano con barbabietole e noci), e Couscous israeliano al limone per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 5 minuti. Mescolare in ribes, albicocche, sale, brodo e bastoncini di cannella; portare a ebollizione.
Aggiungere il couscous e tornare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Lasciare riposare la miscela di couscous per 5 minuti. Scartare i bastoncini di cannella. Mescolare il coriandolo.