Couscous israeliano fruttato

Couscous israeliano fruttato
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Il couscous israeliano fruttato potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 172 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sale, burro, bastoncini di cannella e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Couscous israeliano fruttato, Couscous color rosa (Couscous israeliano con barbabietole e noci), e Couscous israeliano al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere 5 minuti. Mescolare in ribes, albicocche, sale, brodo e bastoncini di cannella; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
AlbicoccaAlbicocca
RibesRibes
BrodoBrodo
CipollaCipolla
SaleSale
3
Aggiungere il couscous e tornare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
4
Lasciare riposare la miscela di couscous per 5 minuti. Scartare i bastoncini di cannella. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
CoriandoloCoriandolo
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista