Couscous israeliano e piselli all'aneto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Couscous israeliano e aneto Snap piselli una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 189 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, senape di digione, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di agnello alla menta con couscous israeliano e insalata di piselli Snap, Couscous israeliano con piselli e pancetta, e Couscous israeliano con pollo e piselli.
Istruzione
Scaldare 2 olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere il couscous; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere 1 tazza di acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Scolare e risciacquare; scolare.
Portare 8 tazze di acqua a ebollizione in un grande forno olandese.
Aggiungere i piselli; cuocere 30 secondi o fino a quando croccante-tenera.
Scolare e immergersi nell'acqua ghiacciata; scolare. Taglia metà dei piselli in diagonale.
Unire la scorza di limone e i successivi 7 ingredienti in una ciotola media; mescolare con una frusta.
Aggiungere i piselli; gettare a cappotto.
Unire la miscela di piselli, il couscous e l'aneto tritato. Top con parmigiano grattugiato.