Couscous israeliano e piselli all'aneto

Couscous israeliano e piselli all'aneto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Couscous israeliano e aneto Snap piselli una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 189 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, senape di digione, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di agnello alla menta con couscous israeliano e insalata di piselli Snap, Couscous israeliano con piselli e pancetta, e Couscous israeliano con pollo e piselli.

Istruzione

1
Scaldare 2 olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il couscous; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
3
Aggiungere 1 tazza di acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Scolare e risciacquare; scolare.
5
Portare 8 tazze di acqua a ebollizione in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Aggiungere i piselli; cuocere 30 secondi o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
7
Scolare e immergersi nell'acqua ghiacciata; scolare. Taglia metà dei piselli in diagonale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PiselloPisello
8
Unire la scorza di limone e i successivi 7 ingredienti in una ciotola media; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Aggiungere i piselli; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
10
Unire la miscela di piselli, il couscous e l'aneto tritato. Top con parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
AnetoAneto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
Rivista