Couscous israeliano con salsiccia di pollo e uova troppo facili

Couscous israeliano con salsiccia di pollo e uova troppo facili
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Couscous israeliano con salsiccia di pollo e uova troppo facile una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 727 calorie, 27g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $5.4 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo vegetale, vino, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Salsiccia di tacchino affumicata e padella couscous israeliana, Pollo e Couscous israeliano, e Pollo all'aglio con Couscous israeliano.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella di ghisa con coperchio a fuoco medio-alto. Quando brilla, aggiungi il couscous. Mescolare per rivestire e tostare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere la salsiccia alla padella e cuocere per 2 o 3 minuti per rosolare tutti i lati. Poi spruzzare in circa 1/4 tazza di acqua e cuocere un altro 4 a 5 minuti, fino a quando l'acqua evapora e il succo corre chiaro. Mettilo da parte su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla e l'olio rimanente e cuocere per 3 minuti, o fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
5
Aggiungere i pomodori e il limone conservato, e cuocere per circa 3 minuti, fino a quando i pomodori sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6
Aggiungere il vino e ridurre, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Tagliare la salsiccia a fette spesse 1/4 di pollice e aggiungerla alla padella, con tutti i succhi che hanno raccolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere il couscous e versare il brodo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e coprire la padella.Cuocere per 10-12 minuti, fino a quando il couscous è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Togliere la padella dal fuoco e gettare il prezzemolo.Dividere la miscela di couscous tra 4 ciotole e top ciascuna con un uovo.Prova queste ricette con il couscous su Food Republic: Ricetta del Couscous ai funghi selvatici
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Costolette di agnello con spinaci Pomodoro Couscous Ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
11
Merguez marocchino e Tagine di verdure Ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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