Couscous israeliano con Piselli freschi e menta

Couscous israeliano con Piselli freschi e menta
Couscous israeliano con piselli freschi e menta è un senza latticini e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 182 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, couscous israeliano, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Couscous israeliano con Piselli e Menta, Couscous israeliano con piselli e pancetta, e Couscous israeliano con pollo e piselli per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo e 1 tazza di acqua a ebollizione in una padella media. Mescolare in couscous e piselli. Abbassare il fuoco a medio e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando couscous e piselli sono teneri, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
BrodoBrodo
AcquaAcqua
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare la menta e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
3
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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