Couscous e pesce in un sacchetto

Couscous e pesce in un sacchetto
Couscous & pesce in un sacchetto è un senza latticini e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 166g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 1270 calorie. Per $21.47 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 66 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede limone, eglefino, pinoli e aneto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce in un sacchetto, Pesce con insalata di Couscous Ricetta (omega 3 e Couscous), e Pesce mediterraneo & couscous.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Piegare un grande foglio di carta stagnola o carta da forno a metà e piegare strettamente un lato per sigillare. Grattugiare la scorza di limone e mescolare con il couscous, i pinoli, la zucchina e l'aneto. Stagione bene, quindi punta nella borsa aperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
Tagliare il limone a metà, quindi tagliare 2 fette sottili da una metà. Succo l'altra metà e aggiungere il succo al brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Disporre l'eglefino sopra il couscous, in alto con le fette di limone, quindi versare con cura sopra il brodo di limone. Piegare strettamente i restanti lati aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
HaddockHaddock
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Cuocere per 20-25 minuti, a seconda di quanto sia spesso il pesce, fino a quando il pesce è cotto e il couscous è soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving1
Punteggio di salute75
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