Couscous di gamberetti con brodo di frutti di mare
Il couscous di gamberetti con brodo di frutti di mare potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 356 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai zucca, peperone, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Brodo di frutti di mare, Cuscus Siciliano con brodo di pesce, e Couscous di frutti di mare piccanti per ricette simili.
Istruzione
1
Sbucciare i gamberetti, riservando conchiglie e mettere da parte i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Sciogliere 1 cucchiaino di burro in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Aggiungere gusci di gamberetti riservati, cipolla, sedano, carota, timo e aglio; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere il pomodoro, l'acqua, il vino e il concentrato di pomodoro; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Mettere metà del brodo di pesce in un frullatore e lavorare fino a che liscio. Filtrare il brodo di pesce passato attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi. Ripetere il processo con il brodo di pesce rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Unire 1 tazza di brodo di pesce, 1 cucchiaino di burro, sale e pepe in una casseruola media e portare a ebollizione; mescolare gradualmente nel couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta prima di servire.
8
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere gamberetti, e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10
Aggiungere peperoni, zucca e zucchine; soffriggere 3 minuti. Mescolare in couscous e un ulteriore 1 1/2 tazze di brodo di pesce; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Coltello Da Cucina
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
11
Nota: Conservare il brodo di pesce rimanente in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 1 settimana o congelare per un massimo di tre mesi.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.