Couscous di gamberetti con brodo di frutti di mare
Il couscous di gamberetti con brodo di frutti di mare potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 356 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai zucca, peperone, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Brodo di frutti di mare, Cuscus Siciliano con brodo di pesce, e Couscous di frutti di mare piccanti per ricette simili.
Istruzione
1
Sbucciare i gamberetti, riservando conchiglie e mettere da parte i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Sciogliere 1 cucchiaino di burro in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Aggiungere gusci di gamberetti riservati, cipolla, sedano, carota, timo e aglio; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Aggiungere il pomodoro, l'acqua, il vino e il concentrato di pomodoro; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Mettere metà del brodo di pesce in un frullatore e lavorare fino a che liscio. Filtrare il brodo di pesce passato attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi. Ripetere il processo con il brodo di pesce rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-o
6
Unire 1 tazza di brodo di pesce, 1 cucchiaino di burro, sale e pepe in una casseruola media e portare a ebollizione; mescolare gradualmente nel couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta prima di servire.
8
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere gamberetti, e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10
Aggiungere peperoni, zucca e zucchine; soffriggere 3 minuti. Mescolare in couscous e un ulteriore 1 1/2 tazze di brodo di pesce; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Coltello Da Cucina
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
11
Nota: Conservare il brodo di pesce rimanente in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 1 settimana o congelare per un massimo di tre mesi.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.