Couscous di gamberetti alla Menta
Il couscous di gamberetti con menta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 340 calorie, 22 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di couscous, piselli, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è abbastanza buono. Provare Gamberetti Harissa con Couscous, pomodori e menta, Couscous di Pean e menta, e Couscous al lime con Menta per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media; mescolare in couscous.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Unire couscous, cipolle verdi, peperone, menta, gamberetti e piselli verdi in una ciotola; mettere da parte.
Unire il brodo e gli altri ingredienti; mescolare bene con la frusta.
Versare il condimento sul composto di couscous, lanciandolo delicatamente per rivestire.